收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单身女子与强公驴ZN之体验

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1604 个阅读者
  标题:单身女子与强公驴ZN之体验 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
在脚板经历了无数磨难之后,终于到达了龙母庙,此时的008几乎处于崩溃边缘。我也好不了多少,因为白天走水沟的时候已经打湿了鞋子,整个鞋子袜子一直都是湿漉漉地,行走了那么长的时间,脚不痛才怪!那个时候已经是半夜12点了,HW哦!

龙母庙没有水,还有很多正在修建的工地,我们问了当地的工人,他们说沿着台阶下没多远就有水了,硬着头皮下去吧,起码可以洗个澡晚上可以舒服一些。照例是老猫和阿雷同学打前锋,我和008在后面磨。那个台阶啊,死鬼那么高,下一步其实很累滴。我在暗自庆幸幸亏是往下,如果是往上爬,死得更快哦~~~!

约莫走了半个小时这样,听到了很大的水声,我们到达了9百9十9级台阶那里,旁边是美丽的瀑布。远远看到猫和雷在台阶坐着,挖哈哈,可以扎营了~~~!到达他们身边,看到老猫和雷阴阴地笑,我就知道没好事,果然这两个家伙说:“我们已经走了一大半了,没多远到浣纱瀑布咯,这里不好扎营,再往下走一走。”这所谓的一小半路,居然让我们走到半夜2点钟,晕!!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/31/2008 11:29:34 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
营地扎营,生火做饭,弄到半夜3点才勉强入睡。次日睡到中午方才拔营回家。回到家,在群里第一句话就是:“NND,这帮家伙就没有把俺当女人!”立即笑倒一大片。户外流行一句话:“在户外,女人当男人使,男人当牲口使!”果然不假

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/1/2008 9:19:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
帮顶!
继续努力

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 6/2/2008 8:15:45 AM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
瓦卡卡。。。。66笑S俺了。。。。
发贴IP已设置保密 6/20/2008 11:15:24 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我见有人很享受的捏?!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 6/21/2008 9:07:03 PM

给老黄发送一个短消息 把老黄加入好友 查看老黄的个人资料 搜索老黄在的所有贴子 点击这里发送电邮给老黄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/19/2009 2:01:06 AM

给caotongyi发送一个短消息 把caotongyi加入好友 查看caotongyi的个人资料 搜索caotongyi在的所有贴子 点击这里发送电邮给caotongyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
66现在不暴走了,改狂漂了吧
发贴IP已设置保密 8/12/2009 1:38:29 PM

17   7   2/2页   首页   1   2