收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]4.26~4.27北海东山屯探路(有PP了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 860 个阅读者
  标题:[分享]4.26~4.27北海东山屯探路(有PP了) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
继续上PP~~~~~~~

征得珍珠女的同意,我们拍下她们往珍珠贝里植入珍珠核的过程

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是珍珠贝里的天然珍珠,很小的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/7/2008 1:50:33 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
征得珍珠女同意,我们拍下这位珍珠美女

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

该来张自己的了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
涨潮时出海收集回来的珍珠贝,趁着退潮卸下来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/7/2008 2:13:29 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
在彬塘村,我们参观了一家专门加工制作珍珠核的作坊,这是加工出来的珍珠核
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们在海边的营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全程播报完毕!

谢谢大家观赏!
发贴IP已设置保密 5/7/2008 2:17:12 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
不错的海滩,适合游泳吧?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/7/2008 10:01:13 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用逆流在2008-5-7 22:01:13的发言:
不错的海滩,适合游泳吧?

==================================================================

海滩很平整,潮水涨上来也不深,只是泥底的,在涨退潮期间水有些浑浊,只有涨潮满后海水是清的。
发贴IP已设置保密 5/7/2008 10:38:21 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
比大平坡还平

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/8/2008 11:46:50 AM

16   6   2/2页   首页   1   2