收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]51选项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 758 个阅读者
  标题:[分享]51选项 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:将zn进行到底
    门派:毛驴派
给豆丁发送一个短消息 把豆丁加入好友 查看豆丁的个人资料 搜索豆丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
路过
不过没时间去
发贴IP已设置保密 4/23/2008 12:55:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用nn游侠在2008-4-20 11:27:15的发言:

======================================================================

那个笆唦太商业化了,不去也罢,实在是提不起兴趣来。

融水~从江早上7:30有一班车,可以提前向车站订票的,至于回来车次少,就经三江转接也可以的。

去年国庆在归江分道扬镳,你说谁回来得晚要请吃一餐的,你们那帮人打算什么时候兑现啊......?   哈~~~~~~~~~~~~

搂猪发话了,当然没燜蹄。等我联系好了哥几个就劏猪搂猪你,万一联系不上,我来请搂主你好了

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/24/2008 6:52:20 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
连双休有3天,如果年界14到28岁,还可以多半天!
游侠及认识我的朋友,如果你们经过融水时方便的话,可否帮我带两个草编的凳子回来?约10-15元,40公分高.也不是固定地方有买的,碰巧阿婆阿婶们挑出来才有得买.先谢了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/24/2008 9:55:34 PM

给狂奔的蜗牛发送一个短消息 把狂奔的蜗牛加入好友 查看狂奔的蜗牛的个人资料 搜索狂奔的蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂奔的蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
融水到贵州的班车好象也走三江的富禄.梅林公路,那里现在正在修路,所以乘车去的时间得多预点
发贴IP已设置保密 4/24/2008 9:58:00 PM

给灵芝咖啡发送一个短消息 把灵芝咖啡加入好友 查看灵芝咖啡的个人资料 搜索灵芝咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给灵芝咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
只放三天假,4号就开始上班了。
发贴IP已设置保密 4/24/2008 10:41:35 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用酒吧佬诸子在2008-4-24 18:52:20的发言:
~
搂猪发话了,当然没燜蹄。等我联系好了哥几个就劏猪搂猪你,万一联系不上,我来请搂主你好了

===================================================================

哈.....改天在南湖畔煮茶,请我喝杯咖啡就算了。
发贴IP已设置保密 4/27/2008 10:10:31 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用百合在2008-4-24 21:55:34的发言:
连双休有3天,如果年界14到28岁,还可以多半天!
游侠及认识我的朋友,如果你们经过融水时方便的话,可否帮我带两个草编的凳子回来?约10-15元,40公分高.也不是固定地方有买的,碰巧阿婆阿婶们挑出来才有得买.先谢了!

================================================================

已经请人帮买了,不过要等他们有车回去再顺便带过来哦。具体什么时候得就不知道了。
发贴IP已设置保密 4/27/2008 10:13:32 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用狂奔的蜗牛在2008-4-24 21:58:00的发言:
融水到贵州的班车好象也走三江的富禄.梅林公路,那里现在正在修路,所以乘车去的时间得多预点

多谢狂奔的蜗牛了。
发贴IP已设置保密 4/27/2008 10:18:06 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
太赶了,赶渣渣的

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/27/2008 11:19:42 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用66在2008-4-27 23:19:42的发言:
太赶了,赶渣渣的

===============================================================

哈.....51放4天假哦,可惜没人有4天时间哦。

路上既要从容又要有充足时间游山玩水,体验不同的民风民俗,这才是玩自助游的极致,本路线4天应该不算“赶喳喳”的。
发贴IP已设置保密 4/29/2008 4:13:27 PM

20   10   2/2页   首页   1   2