收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 不是包车、自驾的话,去上林看葵花怎么去?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 414 个阅读者
  标题:不是包车、自驾的话,去上林看葵花怎么去? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不是包车、自驾的话,去上林看葵花怎么去?
有朋友去南宁玩,想推荐他们去上林看葵花。请问大家,如果不是包车、自驾,做公共交通工具的话,怎么去呢?谢谢!
发贴IP已设置保密 12/16/2007 1:32:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好久不见倩女冒头了波!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 12/16/2007 1:04:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
自从我改名“潜女”之后,就打算潜水的啦……
没人知道吗?怎么去看葵花?
发贴IP已设置保密 12/18/2007 8:14:15 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用潜女在2007-12-16 1:32:15的发言:
有朋友去南宁玩,想推荐他们去上林看葵花。请问大家,如果不是包车、自驾,做公共交通工具的话,怎么去呢?谢谢!

=================================================================

自驾:南宁~邕柳高速到王灵下~上林二级路~不进上林县城从右边擦过~白墟~不孤村;

公车:南宁琅东(安吉)~上林快慢班~上林转中巴~白墟~转三马车到不孤村;

单程180km之内吧.

倩女还在英伦啊
发贴IP已设置保密 12/18/2007 10:36:47 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
[/quote]

[/quote]
发贴IP已设置保密 12/19/2007 2:18:39 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不孤村没有葵花.
今年的葵花种在覃排社区的马安庄\耀军庄(2个庄是连在一起的)
发贴IP已设置保密 12/19/2007 2:21:42 PM

6   6   1/1页      1