收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (17.18号)周六,日屯六烧烤露营罗~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 453 个阅读者
  标题:(17.18号)周六,日屯六烧烤露营罗~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (17.18号)周六,日屯六烧烤露营罗~~
国庆后就好久没睡帐篷了趁着还艳阳高照,这周去屯六水库露营咯。

内容:烤红薯玉米,做乞丐鸡,滑橡皮艇,睡懒觉,晒腩,钓鱼。。
时间:周六早9:30江南客运站出发。12:00大塘午饭采购后包车进库区。周日自然醒自然回家。
有意者电话:13807807744或(15日)周四晚20:30在阳光户外店行前会讨论。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/14/2007 10:24:57 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
神哥这活动也太休闲了,我找个星期五就出发的活动去驴一下。
下次记得找个出点汗玩玩。

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/14/2007 11:49:13 AM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
严重支持楼上,“找个出点汗玩玩”!
发贴IP已设置保密 11/14/2007 11:53:26 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用苍桑在2007-11-14 11:49:13的发言:
神哥这活动也太休闲了,我找个星期五就出发的活动去驴一下。
下次记得找个出点汗玩玩。

下周去汗一个?

发贴IP已设置保密 11/14/2007 6:38:13 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
下周可能轮到我没时间了,为生活而奔波啊。

发贴IP已设置保密 11/15/2007 8:31:25 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
屯六水库!

可惜本周末有事情哪也去不了。唉...大家玩开心哦
发贴IP已设置保密 11/15/2007 10:29:22 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
下周?神哥:最好不这样吧,下周我刚好没空啊.
发贴IP已设置保密 11/15/2007 10:38:02 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好~~那就12月再去。

发贴IP已设置保密 11/15/2007 11:56:31 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用太阳神在2007-11-15 23:56:31的发言:
好~~那就12月再去。

发贴IP已设置保密 11/16/2007 8:41:55 AM

9   9   1/1页      1