收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [灌水非召集]秋阳之蝴蝶岛本周末休闲(N多PP才是硬道理)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 900 个阅读者
  标题:[灌水非召集]秋阳之蝴蝶岛本周末休闲(N多PP才是硬道理) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
楼上的家伙也来这里晃荡??

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/19/2007 8:30:36 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
呵呵,楼上的家伙也来这里晃荡?

发贴IP已设置保密 11/19/2007 8:35:12 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
喜欢看游侠的游记。
我还是更爱山,游侠这周我们来一次zn 的偶遇?

发贴IP已设置保密 11/19/2007 8:37:12 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用真香在2007-11-18 2:17:22的发言:
贴不上图

================================================================

真香mm:你检查一下图片文件是否超过200k了,超过就贴不了了,压缩一下嘛。
发贴IP已设置保密 11/19/2007 5:17:30 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用苍桑在2007-11-19 8:37:12的发言:
喜欢看游侠的游记。
我还是更爱山,游侠这周我们来一次zn 的偶遇?

哈.....谢谢苍桑的厚爱!

本周末我打算去福尔泽助学的,就没时间玩户外了。

希望以后有机会吧!
发贴IP已设置保密 11/19/2007 5:20:17 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
[QUOTE]以下是引用酒吧佬诸子在2007-11-17 16:29:18的发言:
以下是引用nn游侠在2007-11-15 19:27:04的发言
午饭前我和柱子2人裸泳横渡蝴蝶岛海峡,这个时候海水正在退潮,我们游到离渡假村海岸几十米的地方,海水已经不及腰了,于是返回岛上。

说清楚一点,海水已经不及腰了是指海水到了那里???名誉事大,爱裸泳不一定是裸露狂滴!!!

特别标注:“海水已经不及腰了是指海水到了那里???”是指:海水已经及腰下1mm了!
酒吧佬诸子够精确了吧。但是你的腰可能比我高出300mm吧

发贴IP已设置保密 11/19/2007 5:25:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给真香发送一个短消息 把真香加入好友 查看真香的个人资料 搜索真香在的所有贴子 点击这里发送电邮给真香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用苍桑在2007-11-19 8:35:12的发言:
呵呵,楼上的家伙也来这里晃荡?

感情这里是你家?是的话更要来晃了,家门就不进了!
发贴IP已设置保密 11/19/2007 8:49:34 PM

27   7   3/3页   首页   1   2   3