收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 潜入深蓝,放肆心情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 883 个阅读者
  标题:潜入深蓝,放肆心情 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
88元的机票??爽死哦!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/24/2007 8:08:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
我也觉得不可思意!我怎么就不知道这样的好事呢!
海底的景象一定很精彩,太可惜了,教训呐!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/25/2007 1:39:34 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
5.1不是去了么?怎么又去啦?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/26/2007 1:11:57 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
88元的机票不带机场建设费,燃油税等费用,全部算完来回机票总价是1075元/个人......不过总的还是很便宜的了
八旗,我不是5.1去的是7月份去的,呵呵~偷懒现在才发点点出来

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/26/2007 12:01:40 PM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
错过两回,终于看到PP啦。是亚航的吗,亚航在国内好象只有厦门一个点啊?水下的感受超幸福啊,比在灵水爽多了嘿嘿,那两个岛又漂亮,能呆的时间长一点就好。

明白就好
发贴IP已设置保密 10/26/2007 1:39:01 PM

头衔:摩托游侠
    门派:逍遥派
给海盗船长发送一个短消息 把海盗船长加入好友 查看海盗船长的个人资料 搜索海盗船长在的所有贴子 点击这里发送电邮给海盗船长 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
在南宁的潜水群里好象没见过兄弟!本船长也是喜欢玩潜水的希望能和兄弟交流一下。

销售“俄罗斯橡皮艇,适合自驾游的军用铝合金折叠船,潜水脚蹼,面镜,潜水服”电话:13707716800
发贴IP已设置保密 10/27/2007 12:11:06 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
妹夫什么时候都是一拖三,但怎么能把我妹给照顾到脚伤了呢?该打!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/27/2007 1:00:29 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用夷狼在2007-10-26 12:01:40的发言:
88元的机票不带机场建设费,燃油税等费用,全部算完来回机票总价是1075元/个人......不过总的还是很便宜的了
八旗,我不是5.1去的是7月份去的,呵呵~偷懒现在才发点点出来

超级便宜!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/28/2007 10:29:13 AM

28   8   3/3页   首页   1   2   3