收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]世界上最远的距离--元宝山之杀人篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 456 个阅读者
  标题:[原创]世界上最远的距离--元宝山之杀人篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]世界上最远的距离--元宝山之杀人篇

最有气氛的游戏场所,莫过于在没有月亮,但繁星云密的半山腰上,燃起篝火,大家围火而坐,火光既能照耀到每个人的脸,又不至于把表情轻易曝露,为游戏更添一抹扑朔迷漓的悬念。
        人数最好控制在10人至12人左右,有一个法官,两个杀手,其于的都是平民。
        与那些逞气血之勇的单打独斗不同,杀人游戏讲究的是集团作战,游戏双方要善于谋篇布局与理性分析,平民们需用已知条件论证与检验,从而找出杀手。而杀手间则更需紧密配合,才能得到最终的胜利。或许那只是一个默契的眼神,又或许那只是一个欲擒故纵,指鹿为马的计策。
        随着时间的推移,迷雾终将散去,只有坚持到最后一刻的人,才是最终的胜者。我们需要做的,就是与对手争夺下一刻的生存权利。
        假作真时真亦假!今夜,哪怕是近在咫尺的朋友,哪怕是耳鬓丝磨的恋人,哪怕是曾经肝胆相照的兄弟,都不能成为信任的理由!
        你是谁?也许只有上帝知道。      
         世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道......(the end)

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:09:02 PM

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
表不要把快乐的把杀人游戏写得那么可怖喂,呵呵!
虽然在众人离去的那个没有月亮的晚上,某人因连续三次死于非命含恨自杀后,导致我几近崩溃,但是还是很好玩的呢

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:24:52 PM

给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小妖,那晚的迹遇说出去谁也不相信,会有人被连杀三盘,第四盘转而自杀的么.
想起王尔德疯前说的一句话"我正要做那件事,是什么我还不知道,但必将让全世界为之震惊!"

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/15/2007 9:17:59 PM

给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
在没有月亮的半山,围篝火而坐,忽明忽暗的火光映照每个人的脸,暗夜的游戏开始了......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/17/2007 1:08:59 PM

给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
中毒了......大开杀戒
密林谋杀案

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山顶自杀事件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/17/2007 1:18:59 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
某人貌似单纯善良的外表,辜负了很多人的信任.
密林里的谋杀:杀手面带微笑,手里的镰刀迟迟砍不下去;某人心甘情愿地送上脖子,心里想着:美人刀下死,做鬼也风流,来吧!
山顶上,某人欲以死明心,身后却飞来了一把救赎的剑......

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/17/2007 1:42:22 PM

给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
月黑风高夜,杀人放火时。引用无间道的一句话,出来混,迟早要还的,呵呵。人生如戏戏如人生,乐趣不在于结果,只在于投入的那一刻。
谢谢两位MM给小帖增色,无以为报,奉茶一盏~~~~:)

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/17/2007 7:42:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给壮壮发送一个短消息 把壮壮加入好友 查看壮壮的个人资料 搜索壮壮在的所有贴子 点击这里发送电邮给壮壮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
什么叫杀人
发贴IP已设置保密 10/18/2007 9:24:57 PM

给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上一句话,小文即被全盘否定,我被你打败了,呵呵.

"杀人"是一个游戏名字,好比扑克里的"锄大地"或"拖拉机"之类称呼

游戏全过程由法官主持,节奏也由他把握,胜负在"平民"与"杀手"间产生,平民在明,杀手在暗,所以平民人数总是多于杀手N倍.

人少,不可遇知的情况就少,推测结果相对简单,这种情况下平民胜算机会就大.所以,若是想双方胜负机率均等,人数以8-12人为上.人过多,则耗时,人过少,则伤神,都不可取.

不知这样讲,楼上能明一二否,鄙人口拙,不尽人意处望海涵,呵呵.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/18/2007 11:29:17 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
玩杀人游戏无数次,第一次有人写这么详细的游戏介绍,风车车同志的“杀手”隐是止不住了,想是拉多些人下水,好开展游戏了!  

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 10/19/2007 11:39:37 AM

10   10   1/1页      1