收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2604 个阅读者
  标题:[原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
哈...那五位强驴全体疲惫不堪,焦头烂额的样子,真是可怜哦!

根据村民提供的信息,他们原想从归江村徒步7km下山路到贵州从江县平正村,拦过路班车到从江县,转从江到柳州或融水班车返南宁的,谁知折腾到三江,整个一个“南辕北辙”,劳民伤财。不过最终平安抵邕,也算是完美结束本次旅程了。惊叹之余也是佩服啊。

想来我和阿三夫妇,在向导老蒙的带领下,临晨4点半和他们告别分手,趁着朦朦的下弦月色,一路快步,没停歇,没要人背装备,只2个半小时就走出深山到了白秀村,马上租手拖,早上7点45分就来到杆洞乡了。可惜早上6点、7点2趟班车已经开走,还有10点的班车在等客,我们占了位子,放好行李,就去吃米粉,逛街,顺便游览了古色古香、全木楼的杆洞村。
临走还去杆洞乡政府看望此行的推荐者、杆洞乡政府正在值班的李秘书,感谢他的推荐。
下午4点半回到融水,遇到一伙南宁户外,他们上午买到下午5点回南宁的加班直快,正准备上车。
我们买了6点10分开柳州直快票。
趁着等车的1小时时间,我们花了10元在来时住的“东方红招待所”开了一个单间,美美的洗了一个澡(晚饭已经在半路吃过了),换上干净的衣服,,在柳州一下车就转上10分钟后开南宁的直快班车,顺顺当当地回到南宁,一看表23点。
在琅东站等公车时候,强驴们来电话了,我以为是表态认输、预定时间请我们吃饭的事情,谁知道是他们到了柳州,已经过了末班车了,电话问我还有无回南宁的车子,!@#¥%&*……)*——,答曰:1点21分西安~南宁火车经过柳州站,5点多到达南宁。

有些事情不佩服还是不行啊...
发贴IP已设置保密 10/15/2007 9:36:14 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
鼓励
发贴IP已设置保密 10/16/2007 3:09:04 PM

头衔:新丁
给马戈发送一个短消息 把马戈加入好友 查看马戈的个人资料 搜索马戈在的所有贴子 点击这里发送电邮给马戈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
山光水色,民族风情,值得一去啊。

金戈铁马  气吞万里
发贴IP已设置保密 11/7/2007 5:34:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
风景不错啊
虽然艰险,但也很值得呢

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/8/2007 6:56:03 PM

给大章郎发送一个短消息 把大章郎加入好友 查看大章郎的个人资料 搜索大章郎在的所有贴子 点击这里发送电邮给大章郎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
好帖!
发贴IP已设置保密 11/13/2007 9:05:13 AM

65   5   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7