收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]明天去怪石滩露营还有1个空位(玩回来了爽呆了上PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1622 个阅读者
  标题:[分享]明天去怪石滩露营还有1个空位(玩回来了爽呆了上PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-8-20 14:37:09的发言:
]

确实是我自己设计、裁剪、车缝做成的。

曾经找过几家裁缝,对方不是说不会做就是说不会看图纸。于是只好自己动手了。
没什么复杂的呀,都是简单的几何图形,有兴趣谁都能做的。

厉害
发贴IP已设置保密 8/21/2007 7:51:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-8-20 14:37:09的发言:
]

确实是我自己设计、裁剪、车缝做成的。

曾经找过几家裁缝,对方不是说不会做就是说不会看图纸。于是只好自己动手了。
没什么复杂的呀,都是简单的几何图形,有兴趣谁都能做的。

成本大约多少啊
游侠几时帮我也做一个好了,
偶可什么都不会滴

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/21/2007 8:51:40 PM

给老牛发送一个短消息 把老牛加入好友 查看老牛的个人资料 搜索老牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给老牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
帐篷 DIY  不错厉害
发贴IP已设置保密 8/25/2007 8:02:00 PM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
游侠去了也不通知一声,我就在钦州,过去很近的,下次再去那梭探源头。
发贴IP已设置保密 8/26/2007 5:27:56 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用火工在2007-8-26 17:27:56的发言:
游侠去了也不通知一声,我就在钦州,过去很近的,下次再去那梭探源头。

好啊,有机会我们一起去探那梭源头!那么大的水源,应该不错吧
发贴IP已设置保密 8/26/2007 9:51:45 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
是个腐败休闲的好地方,NN游侠能DIY帐篷,高人!
请问:扎营的地方用淡水方便吗?

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/26/2007 10:24:50 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用大昆在2007-8-26 22:24:50的发言:
是个腐败休闲的好地方,NN游侠能DIY帐篷,高人!
请问:扎营的地方用淡水方便吗?

我们用车子顺路带淡水过去的,在白龙镇上杂货店12元一个专门买了25kg的塑料桶。

另外在海滩上发现了一个淡水泉眼,位置在灯塔山方向,挨着人工砌的堤坝尽头沙滩上,离堤岸大约10米的地方,海水退潮后沙滩上有一汪水外溢的就是,因为海水浸泡过沙子,冒出来的泉水稍微有点咸,挖一小坑,舀干积水,再出来的泉水就好了,用来食用、冲淡是可以了。
发贴IP已设置保密 8/27/2007 10:36:50 AM

37   7   4/4页   首页   1   2   3   4