收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 龙胜彭祖坪穿越回来了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 842 个阅读者
  标题:龙胜彭祖坪穿越回来了 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 龙胜彭祖坪穿越回来了
5.22---26日我们在壁虎的带领下,一行4人到龙胜泡温泉、彭祖坪穿越历时5天,可惜穿越的两天都下雨。没拍什么PP。拍的也不好。风景不错,值得一游。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/28/2007 10:20:33 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
铁杉林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
千年铁杉王

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
彭祖坐山头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
花菌

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
经典背负
发贴IP已设置保密 5/28/2007 10:59:31 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有好吃的吗
发贴IP已设置保密 5/28/2007 5:30:39 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哇靠,我还在等出行通知就回来啦,真不够厚道.......
发贴IP已设置保密 5/28/2007 5:42:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哇,瀑布好多滴说,去年十一有打算去过,但没能成行

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 5/28/2007 9:37:15 PM

给壁虎漫步发送一个短消息 把壁虎漫步加入好友 查看壁虎漫步的个人资料 搜索壁虎漫步在的所有贴子 点击这里发送电邮给壁虎漫步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用国王在2007-5-28 17:42:43的发言:

因为是临时计划,所以时间没定,结果朋友急着要办事就提前在周二出发了。穿越只用两天,其他时间都在泡温泉,我见你没再问,以为太简单FB你没兴趣,素哥让我先去走走。近日翻出他们"伟江行"的老贴,下次再拉队伍去一起爽完。

我是壁虎等待蚊子,
你是蝴蝶偏偏飞舞。
发贴IP已设置保密 5/29/2007 12:42:56 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好啊,你探好啦路下次你可就是当然的领队啦......我可是等待你的正式招集帖啦!
发贴IP已设置保密 5/29/2007 5:29:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用国王在2007-5-28 17:42:43的发言:

支持,真是不厚

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/30/2007 11:44:19 AM

8   8   1/1页      1