收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 神山的亵渎;神湖的玷污-驴友惨招藏民洗窃【组图】

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 612 个阅读者
  标题:神山的亵渎;神湖的玷污-驴友惨招藏民洗窃【组图】 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给artec发送一个短消息 把artec加入好友 查看artec的个人资料 搜索artec在的所有贴子 点击这里发送电邮给artec 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 神山的亵渎;神湖的玷污-驴友惨招藏民洗窃【组图】
比较恐怖,驴子们要小心点了!
http://www.auly.com/bbs/dtl.asp?pid=58582&cid=20
发贴IP已设置保密 5/17/2007 2:44:42 PM

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这可是我在那里支教的地方啊,难怪前年我步行到热水塘洗温泉回来时牛麦活佛一脸的不高兴,告诫我以后不要乱跑……。
后来又看到一篇游记说是在哪附近遭遇机枪袭击的记述……。
唉!

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/18/2007 4:11:25 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
干吗不找人守夜

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/19/2007 11:47:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潇潇发送一个短消息 把潇潇加入好友 查看潇潇的个人资料 搜索潇潇在的所有贴子 点击这里发送电邮给潇潇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
未出驴就看到这样的信息!怕怕……
发贴IP已设置保密 5/20/2007 4:43:35 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
任何地方的人都有左中右,不管去到那一定要提高警惕。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 5/26/2007 3:43:11 AM

给远影发送一个短消息 把远影加入好友 查看远影的个人资料 搜索远影在的所有贴子 点击这里发送电邮给远影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
恐怖!我还想六月出去呢
发贴IP已设置保密 5/26/2007 12:34:24 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是挺可怕的,看起来,真是有些担心

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/30/2007 12:04:31 PM

给俺发送一个短消息 把俺加入好友 查看俺的个人资料 搜索俺在的所有贴子 点击这里发送电邮给俺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还好我喜欢住店
发贴IP已设置保密 6/1/2007 11:38:48 PM

8   8   1/1页      1