收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 伤并快乐的越南之行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1958 个阅读者
  标题:伤并快乐的越南之行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是我最喜欢的一日四岛游,6美金,包括一个中餐,一个水果餐,还有水上98,米9任喝,还不可以说NO,不然加倍!导游是个痞子,很会调节气氛,照顾到每一个国家的人,歌也唱得不错!还有小乐队!嘿嘿!开心!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/15/2007 11:53:57 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/16/2007 12:05:52 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/16/2007 12:31:47 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
四月二十九日,我们开始了行程的第一站:河内。河内是一座历史悠久的古城。1945年越南八月革命胜利后,被定为首都。是越南政治、经济、交通和文化的中心,也是越南北方最大的城市。它有“百花春城”的美称,树木终年常青,鲜花四季盛开,风光绮丽,具有热带城市的特色。河内还被誉为“千年文物之地”,名胜古迹很多。著名的有位于巴亭广场西南的独柱寺,位于还剑湖北部的玉山祠,位于巴亭广场以北的镇武观,以及奉祭孔子的文庙和莲派寺。此外,河内还有二征庙、浪寺、石夫人寺、象伏寺、金鼓祠和医庙等。其市区内外湖泊星罗棋布,著名的有还剑湖、西湖、竹帛湖等。也许是习惯了随遇而安,我们并没有做特定的功略,只是随心随性走到哪就是哪,无独有偶让我们有了做出租车绕“还剑湖二圈游”的经典故事

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 5/16/2007 12:43:21 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
计划了N久,还是没能成行|看到这些毒药,想去走走的心又开始.........
发贴IP已设置保密 5/16/2007 9:24:12 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
“还剑湖二圈游”的经典故事
听说了,笑S人撩

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 5/16/2007 2:50:39 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情

发贴IP已设置保密 5/16/2007 3:38:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
国外的发育都不错

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/19/2007 11:56:34 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 5/22/2007 12:47:12 AM

39   9   4/4页   首页   1   2   3   4