收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 春节计划(初三——初七)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 570 个阅读者
  标题:春节计划(初三——初七) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:无门无派
给水晶苹果发送一个短消息 把水晶苹果加入好友 查看水晶苹果的个人资料 搜索水晶苹果在的所有贴子 点击这里发送电邮给水晶苹果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 春节计划(初三——初七)
春节计划:

初三早上:8:00乘火车往桂林(或快巴),中午13点左右在桂林米粉后转车往资源,约16点到资源,资源休整采购。晚上住资源FB。

初四早上:7:30资源出发往,约9:30到达梅溪乡随滩村(走逃票路线进八角寨),12:00休息午饭,游逛一番后15:00到降龙庵(下山)。18:00到达天生桥安营扎寨,路途经过盆,陶,易,钟四家。

初五早上:8:00从天生桥出发——湖南莨山(此路段具体路况不清楚,属未开发路线,但有路可通,可找向导,也可问路,路程大约一天半。晚上扎营)

初六:湖南莨山——广西资源(住店或扎营)

初七:资源——南宁。(注:时间充裕可去资源的金紫山)

费用:AA(南宁——桂林火车单程66元,桂林——资源班车单程30元,其余不祥)

注:难度强度中下,要求有全套野营装备(背包40升以上,帐篷,睡垫,0度睡袋,冲锋衣,登山鞋,头灯,炉头套锅,个人药品等)

2月16日晚20:00在阳光户外店(星湖路北一里4号大热门斜对面,圈子酒吧旁)有个聊天会,有兴趣可来聊聊。

聊天热线:13807807744太阳神

付地图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2007 10:19:31 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
走逃票路线进八角寨怎么走?
发贴IP已设置保密 2/12/2007 10:55:30 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用雷雨天在2007-2-12 10:55:30的发言:
走逃票路线进八角寨怎么走?

有当地朋友带路.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/12/2007 5:51:07 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 2/13/2007 12:41:12 AM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想去

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 2/13/2007 8:00:32 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
神哥另起炉灶了?好行程,心痒痒!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/14/2007 1:44:41 PM

6   6   1/1页      1