收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 农业普查横县随拍纪实散片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 497 个阅读者
  标题:农业普查横县随拍纪实散片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 农业普查横县随拍纪实散片
最近一直在做这件事,很是忙碌,但还是带着相机,随走随拍
个人喜欢瞎拍些图片,这都是横县的图片,分处各各不同的小镇
那阳镇:曾经的舞台,现已成为晒谷场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
马山乡的小村子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
村头的几朵梨花,透露着冬日的一点春意

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天真的小朋友好奇地看着我们一行

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/21/2007 8:39:43 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
百合镇,到那时已是下午五点,太阳已向西,站在桥上看风景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

乡间小路曲曲折折的引向小村子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/21/2007 8:48:53 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
保护得还颇有些古朴的小房子,竟是小村里的村公所

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

房内挂着三位历史传人的画像

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/21/2007 8:55:21 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
夕阳西下,暮色已起

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刺海棠装点得相当漂亮的小院子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
旁边一些小花,匆忙间拍的,有些糊了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夕阳伴着我们回县城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/21/2007 8:59:30 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这样的话很熟悉吧,呵呵,分别做了不同的处理

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
次日到了陶圩,这是个相当富裕的乡镇,当地一个小村,村子里有这样的建筑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大多是这样的房子。青砖的感觉比较好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/21/2007 9:05:17 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
本来只想拍晒谷场的,但这两个小孩子突然出现,硬是不走,就一起拍下来了,很是可爱的样子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/21/2007 9:07:54 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
边工作边玩,不错

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/21/2007 10:37:35 AM

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
美景就在身边,可惜我们都视若无睹....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/21/2007 12:59:46 PM

8   8   1/1页      1