收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之西藏南

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 849 个阅读者
  标题:大穿越之西藏南 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
楼上的,想去西藏现在还是很容易的一件事。只要想去!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/16/2007 10:33:45 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
  6月25日,另外再约到三个与我们一起包了辆车去纳木错。天气不太好,没有感到纳木错的天蓝水碧的柔美!登上扎西岛看纳木错的全景能领略其中的一丝美。不过晚上在纳木错扎帐篷却是十分的惬意!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/16/2007 10:47:31 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
纳木错的日出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/16/2007 10:49:53 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
  6月27日,从拉萨到达山南的雍布拉康--西藏最古老的第一座宫殿。前几天还是15元一人的门票现在成了60元一人。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/16/2007 10:55:24 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
  在羊卓雍错搭上了一辆从南京独自开越野车到西藏的殷大哥的车,还加了广东的张老师,至此形成了我们五个人的小团队。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/16/2007 11:01:09 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
在浪卡子县抓拍的日落让人感到一丝凄凉!以后就是进入藏北的神秘之地了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/16/2007 11:04:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给猫鱼发送一个短消息 把猫鱼加入好友 查看猫鱼的个人资料 搜索猫鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
现在心里有的只有佩服和羡慕,楼主说过现在去西藏也不是一件难事,只要想去,看来是时候想想了,每一张PP都勾引我想去的欲望
发贴IP已设置保密 2/7/2007 3:20:55 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
浪子越跑越远了,不错啊

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 2/12/2007 11:41:14 PM

18   8   2/2页   首页   1   2