收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 新年穿越扶隆隘

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2543 个阅读者
  标题:新年穿越扶隆隘 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
2007第一次出游,关键词“偶遇”,敏感词“领队”、“组织”、“费用”、“诉讼”,口头禅“今天你偶遇了吗?”“明天我们在哪里偶遇?”

元旦,偶遇,到了车站上了车,“老8,点点看,人都到齐了吗?”“不点,管它有多少人呢?反正我买票了!”晕!!

中午到达上思,老8发号令“我吃粉去,大伙自便!”又晕!!

包车前往:“大伙自己包车,自己走吧!”再晕!!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/7/2007 8:44:16 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
走在路上,有人问:“谁带队呀?”“没人带,自己走吧,跟上就跟,跟不上自便。” 哈,又再晕!!

营地,自己带自己的炉头,开火自己煮哈,这回不要再想着大锅饭拉(这个好,省事!)

饭后篝火,石头爆炸,犹如新年烟花,有近火者衣服被烧,要诉讼生篝火者纵火,围观者救助不力,赔偿精神损失费及服装费、误工费若干。(新年到来,人们的法律意识都加强啦,可喜可贺!)

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/7/2007 8:45:51 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
下至扶隆镇,正好看到有开往东兴的车准备出发,司机告知最后一班车,电话老8没有信号,只好交待同行者自己先开溜,路上收到老8短信:“无组织无纪律,私自叛逃,欠罚向导费5元!!”哈,不是偶遇么?还有组织么? 老8狂晕!!

回来有人感慨:“下回俺不玩偶遇了!”“不偶遇和谁去?有组织咩,我们跟呀!”“没,只有偶遇了,呵呵:)“

新年祝大家偶遇快乐,天天开心!!哈哈:)

发贴IP已设置保密 1/7/2007 8:46:07 PM

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
不点,管它有多少人呢?反正我买票了!   晕!!
[

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/7/2007 9:43:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
丢,非要跑去东兴买那越南的什么糕,南宁多的是,来回车费都够买几包了,有组织无纪律,罚请客!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/8/2007 8:26:11 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
不是有组织无纪律,是无组织无纪律,

发贴IP已设置保密 1/8/2007 9:41:06 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
十万大山没得去
发贴IP已设置保密 1/8/2007 11:25:35 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
还有几张偶遇的照片

偶遇一非礼MM者,被打废了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好几个人才拉住一个要跳海的人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个动作应该到船顶去做的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶遇拍<功夫>续集,这是斧头帮的老二

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/10/2007 12:48:36 PM

给你友仔发送一个短消息 把你友仔加入好友 查看你友仔的个人资料 搜索你友仔在的所有贴子 点击这里发送电邮给你友仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
劲哦
发贴IP已设置保密 1/24/2007 10:10:05 AM

头衔:我是鱼,而你却不是水
给余耳发送一个短消息 把余耳加入好友 查看余耳的个人资料 搜索余耳在的所有贴子 点击这里发送电邮给余耳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
斧头帮的菜鸟也挺上镜的捏

要有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同!!!
发贴IP已设置保密 1/24/2007 11:52:00 PM

30   10   3/3页   首页   1   2   3