收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我春节前后去越南柬埔寨15天背包自助游

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 643 个阅读者
  标题:我春节前后去越南柬埔寨15天背包自助游 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给我自由自在发送一个短消息 把我自由自在加入好友 查看我自由自在的个人资料 搜索我自由自在在的所有贴子 点击这里发送电邮给我自由自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我春节前后去越南柬埔寨15天背包自助游
南宁市-河内   顺化   岘港   会安  芽庄    西贡  吴哥
发贴IP已设置保密 12/13/2006 11:04:55 AM

QQ 给我自由自在发送一个短消息 把我自由自在加入好友 查看我自由自在的个人资料 搜索我自由自在在的所有贴子 点击这里发送电邮给我自由自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
本次活动内容只是我自己个人出行拟定的计划,供大家讨论,并欢迎提宝贵意见。本人无力也无心做领队,不邀请任何人参与这次活动。如果你正好也和我有同样的想法,我们可以一起同行在一条路上。特别敬告:对于这条线路我自己也没有认真仔细地研究,并对未来所可能产生的危险和灾难也一无所知,你应该对自己负责,自己认真寻找此线路的相关知识,并能够照顾好自己。你可以在中途依据自己的意愿做任何你喜欢做的事情(只要不违法,不殃及环保,不超越道德界限 。。。),我们之间不受任何约束,当然,如果发生危险,我不会见死不救,也会帮你一把,但救助的前提是:以不危及我自身的生命,以及我当时在特定的环境下可能采取的适当措施为限度,因为作为生命,大家是同等宝贵的。但是这个不能代表我们是同行者或者更不能代表我是领队。
---转贴
发贴IP已设置保密 12/13/2006 6:47:02 PM

门派:逍遥派
给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
[em01看时间安排再决定去不去.

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 12/14/2006 12:40:38 AM

QQ 给我自由自在发送一个短消息 把我自由自在加入好友 查看我自由自在的个人资料 搜索我自由自在在的所有贴子 点击这里发送电邮给我自由自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
时间2、2-2、25
线路:南宁市-河内   顺化   岘港   会安  芽庄    西贡  吴哥 巴色  万象 琅勃拉邦 昆明 南宁市
发贴IP已设置保密 12/29/2006 1:54:35 PM

QQ 给我自由自在发送一个短消息 把我自由自在加入好友 查看我自由自在的个人资料 搜索我自由自在在的所有贴子 点击这里发送电邮给我自由自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
电子签证估计也不好用吧。落地签算了
发贴IP已设置保密 12/30/2006 4:03:44 PM

门派:逍遥派
给孤单芭蕾发送一个短消息 把孤单芭蕾加入好友 查看孤单芭蕾的个人资料 搜索孤单芭蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤单芭蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我有兴趣,请与我联系,QQ:4652624
发贴IP已设置保密 1/10/2007 9:16:17 AM

6   6   1/1页      1