收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转贴]高手的结伴出行贴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1214 个阅读者
  标题:[转贴]高手的结伴出行贴 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用小田在2006-12-8 2:58:33的发言:
转贴[苏小妹]网友的 ……
  见面暗号:“在这碰上你真是太巧了!”“我自己去XXX”“我也是自己去XXX”
  ……

这句话怎么念啊?

发贴IP已设置保密 12/8/2006 8:59:16 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
最好的办法还是你走你的阳关道,我走我的独木桥!出了事就算是老子也来个打死不认帐!我们根本就不认识的!不认识的还能黑我什么责任?

晕了,照成这种人人自危的局面,不知是人类文明的进步还是倒退??

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/8/2006 10:16:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
不管最终结果如何
其实我认为作为这个圈子的人,都应该知道出去玩是有危险的,所以应该在平时生活中向自己的亲朋好友传达自己出去玩是一种自愿的行为且无论什么结果都自己一力承担的意愿,让亲朋好友接受和支持自己的想法。
否则到时候出了事情,为出事者出头的都是其亲朋好友,就算这次赢了,以后的纠纷也都按这次上述者的请求判,但总是有无尽的纷扰。

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/8/2006 12:23:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
ding~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 12/13/2006 10:31:20 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 12/14/2006 10:39:42 AM

15   5   2/2页   首页   1   2