收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 12月2—3日去海洋看最灿烂的黄叶

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 476 个阅读者
  标题:12月2—3日去海洋看最灿烂的黄叶 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:无门无派
给水晶苹果发送一个短消息 把水晶苹果加入好友 查看水晶苹果的个人资料 搜索水晶苹果在的所有贴子 点击这里发送电邮给水晶苹果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 12月2—3日去海洋看最灿烂的黄叶
连续3年都去了桂林海洋,那满乡的银杏叶黄得最灿烂的时候是十二月初,这周末我们就去感受那一份深秋的灿烂。。

行程:12月2日早上8:00南宁出发过桂林直奔大圩镇,约中午13:00到达大圩,午餐后逛大圩古镇,在古镇的青石板路上找古物拍古迹。下午17:00上种满柑桔柚子的毛州岛,摘果买辣椒酱吃农家饭。晚上住岛上,可扎营可住农家旅社(约20元一床位)。
12月3日早上早餐后8:00前往海洋,约10:00到达银杏之乡海洋。中午在海洋村农家饭,下午15:00返南宁。
费用:往返车费及司机吃住170元/人,十五人成行
个人装备:头灯手电、帐篷睡垫睡袋(露营者),替换内外衣袜、个人常用药品、个人卫生用品,相机。
报名电话:13707718126水晶苹果
行前会:11月30日(周四)晚上8:30,星湖路北一里大热门超市旁 阳光户外店。
发贴IP已设置保密 11/27/2006 4:41:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不是我打击人啊,不知道那几棵树有啥好看的,估计这几天天气一冷叶子全部都掉光光咯。。。。。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 11/27/2006 9:50:15 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
丢那星D,老子年年去,不许啊~

去看师太怎样在黄叶飘飘里练贱~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/28/2006 12:59:56 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
发召集帖,想必大多数人还是认知AA的规则的.一下.
发贴IP已设置保密 11/28/2006 9:14:17 PM

4   4   1/1页      1