收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 8月11日厦门旅游全程记录~!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 673 个阅读者
  标题:8月11日厦门旅游全程记录~! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张政发送一个短消息 把张政加入好友 查看张政的个人资料 搜索张政在的所有贴子 点击这里发送电邮给张政 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 8月11日厦门旅游全程记录~!
我们的旅游车准备出发了~!来一张靓照先,这次去厦门我带队~!
买了不到一周的新车用的是临时牌照~!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
深圳去往厦门的高速路上~!
深圳至厦门全程高速,中途在服务区有休息两到三次~!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
呵呵~!这次是我带队~!
我的团友,在酒店旁摆了个V字造形,由于长得过帅,喜欢美女,我称他为悟空~!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一晚入住酒店大堂~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店内房间~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
厦门市的街道很清洁,人也比较少~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到了南普陀~!山门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
进去得购票了,价格不高3元/人~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
放生池~!很漂亮有各试的莲花~!鱼也是相当的多~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是传说中的霸王莲了,它的叶片直径可以超过一米,可以承受一个三岁小孩的重量~!
叶片之大为世界之最~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南普陀的山美水美风水也是相当之好~!
左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
荷花池~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出淤泥而不染,酌清廉而不妖  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
半城山色半城池  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
碧草青青~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
拿导游旗的是福建省旅,厦门分公司的经理~!
现在所走的道路是胡里古道也是炮台的必经之路~!道路两旁是苍天大树~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
炮台原指挥所所在地~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这门大炮曾经炮轰过倭寇的战舰~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这些大炮基本上都是善良的大炮,他们通常只朝一个方向开炮,如果敌人换一个方向进攻它
们基本上就停止攻击了,因为开炮也没有多大的用了~!
好多善良的的大炮啊~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
世界上最大的古海岸大炮,德国克努博兵工厂生产~!重达55吨,打炮时需要15人集心协力才能开炮,打一炮需要休息30分钟才能开第二炮~!
男同志看了这门大炮也不要自卑,再看看世界最小的小炮也就能找回一点自信了~!
炮台旁可以打炮,3元打一炮~!划算啊~!2分钟可以打一炮~!
发贴IP已设置保密 8/17/2006 3:42:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
支持下
老早就想去趟厦门了

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/6/2006 3:38:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给顾子发送一个短消息 把顾子加入好友 查看顾子的个人资料 搜索顾子在的所有贴子 点击这里发送电邮给顾子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哇~~~原来厦门这么的漂亮。
发贴IP已设置保密 11/7/2006 12:04:20 PM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
福建湄洲的妈祖文化节倒是可以瞧瞧,相当热闹特别。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/7/2006 6:15:56 PM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也去过厦门确实是个好地方,干净漂亮。
发贴IP已设置保密 11/9/2006 5:47:44 PM

5   5   1/1页      1