收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 请你民主推举行使权利

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 425 个阅读者
[投票]:请你民主推举行使权利
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:请你民主推举行使权利 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请你民主推举行使权利
请参加千家峒穿越队员积极投票,行使权利。也可自荐人选。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/15/2006 1:53:38 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不会弄投票这东东,只能投一次(单选)?(都怪未能参加过人大会)
容县8驴已选任主为小队长(非猪头),二公子(枫桦)为财务(容县组)。
个人意见:总领队铁定金牙;大总管非森林木莫属;出纳瓶子舍她其谁?
我,愿听从总领队的指挥,紧密团结在驴队的周围;紧跟大总管和出纳的后面,买菜、提东西、烧火、煮饭的干活。哈哈!大家一起开心!开心!开心大大的有。

发贴IP已设置保密 7/15/2006 8:09:01 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这是一个中国特色的社会主义民主!非常值得推广。感谢金牙提出了这一具有划时代意义的理论!

一个不参与此行的驴对这一民主做法的评论

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/16/2006 9:50:08 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用逆流在2006-7-16 9:50:08的发言:
这是一个中国特色的社会主义民主!非常值得推广。感谢金牙提出了这一具有划时代意义的理论!

一个不参与此行的驴对这一民主做法的评论

哈哈,知我者~~~~

发贴IP已设置保密 7/16/2006 12:13:23 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
根据这个帖子和历来户外所发生的事故教训,不由得我想到下面几点:

1、领队是什么?

其实,无论户外领队是自命大家默认的、还是民主推举产生的、或者发帖人自然成为领队;根据户外自助活动全程自己对自己负责这一基本原则,领队都只是活动的牵头人,只是起到把松散的结伴出游个体集合成为具有一个具体自助游目标的人群而已。

2、领队具有保障你人身安全的权力吗?

领队不具备或掌握结伴成员旅途安全生死的法定权力。从来也不会有人愿意签署授权委托书,把自己户外全程的安全“委托”给领队或其他什么人。

3、自助结伴出游的基本价值观?

因此,那些以为有了领队就可以漠视自己安全、出了事故就可以自己免责而把责任推给领队的人或想法,并不具备自助徒步旅游的基本价值观。

4、和什么样的人结伴出游更安全?

和这样的人结伴出游是危险的:一则他们会认为有了领队,自己就不用操心了,包括放弃和漠视对自己和同伴的安全的高度关注;二则在发生事故的情况下,他们会把自己应该对安全应负的责任推得一干二净,而把责任推给领队。
发贴IP已设置保密 7/16/2006 6:11:37 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用nn游侠在2006-7-16 18:11:37的发言:
根据这个帖子和历来户外所发生的事故教训,不由得我想到下面几点:
1、领队是什么?
其实,无论户外领队是自命大家默认的、还是民主推举产生的、或者发帖人自然成为领队;根据户外自助活动全程自己对自己负责这一基本原则,领队都只是活动的牵头人,只是起到把松散的结伴出游个体集合成为具有一个具体自助游目标的人群而已。
.........
和这样的人结伴出游是危险的:一则他们会认为有了领队,自己就不用操心了,包括放弃和漠视对自己和同伴的安全的高度关注;二则在发生事故的情况下,他们会把自己应该对安全应负的责任推得一干二净,而把责任推给领队。

哈哈,游侠~~~看来是上得山多,自然就会领悟得深刻和平和。自律、自负、自责,勇气、勇退、勇担。这是我多年来得出的总结,也为经常在一起愉快出游的朋友所共识。

发贴IP已设置保密 7/17/2006 11:50:05 AM

6   6   1/1页      1