收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【注意一下】千家峒行程细节安排

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 416 个阅读者
  标题:【注意一下】千家峒行程细节安排 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【注意一下】千家峒行程细节安排
千家峒行程细节安排
第一天:8.30南宁朗东高速路口;12.30头排镇午餐;15.00恭城(游孔庙、关庙;县委大院存车);19.30灌阳食宿(灌阳油茶、江鱼、香鸭),个人物品补充。23.30休息(明天有8小时行程等着你)。
第二天:7.00起床;7.30早饭(进山吃干饭那种,撑饱);8.30包车往江家屯;9.30江家屯,聘向导、助学回访、捐衣物(多背1kg活动);10.30进山;午餐用自带干粮,夜宿竹山坪(天气不好急行军改宿古怪冲),公共晚餐,轮流值夜。
第三天:8.00起营收帐,公共早餐;9.30拔营往千家峒;13.00千家峒营地,用自带午餐;14.00出发冲顶韭菜岭;17.00返回营地,公共晚餐,集体活动。23.00休息(明天有10小时以上行程等着你)。
第四天:7.00起营收帐,公共早饭;8.30拔营返回竹山坪;12.30抵天步峰丫口,中途用自带午餐;可能在19.00到达江永大溪源村干田拐屯;20.30大溪源村。此线遥远路蒙,全程谨慎小心。
第五天:自然醒,转大远枫木坪。住木楼栈,游泳、观瀑、泡野温泉?fbfbfb。吃………。
第六天:包车到上甘棠古村,村中用餐;下午转黄家古瑶寨,食宿瑶寨。
第七天:包车回恭城,返家。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/15/2006 1:10:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
发贴IP已设置保密 7/15/2006 2:09:55 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
兄妹们:记得带上两件你多年不穿的衣服,对老乡来说也是个惊喜哦。

发贴IP已设置保密 7/15/2006 8:16:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好的,一定带上
发贴IP已设置保密 7/15/2006 11:39:48 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
第四天的行程太紧,最好走到下午5点前就找地方扎营。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/16/2006 10:12:29 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用逆流在2006-7-16 10:12:29的发言:
第四天的行程太紧,最好走到下午5点前就找地方扎营。

此言极是。订方案之前就已有此扰,曾经计划第三天撤回到竹山坪或四十八拐宿营,但考虑到绝大多数第一次到千家峒,不容易,让大伙宿一晚峒中吧。
与向导接触后,撑握第一手资料再作修正。若天色已晚,在林场哨所原址寻址扎营也在腹案心中。总之,一切以安全为重,因地制宜。

发贴IP已设置保密 7/16/2006 12:06:39 PM

6   6   1/1页      1