收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边【提议】大年初二/赴武鸣小陆/徒步/露营

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 354 个阅读者
  标题:【提议】大年初二/赴武鸣小陆/徒步/露营 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【提议】大年初二/赴武鸣小陆/徒步/露营
我的提议:

时间:大年初二~初四

内容:徒步、扎营、野炊、篝火、烧烤、发呆;

/登龙头峰(别冲动/干傻事)!

装备:帐篷、睡袋、防潮垫、炊具、头具、

刀具、食品、药品等个人用品;

交通:乘坐安吉客运班车

费用:美式AA制

徒步:超轻度

登顶:超高难度

营地:这是我见过最大/最舒适/的户外营地

腐败:超一流

艳遇:不祥(热烈欢迎MM加入)

适合:18岁以上/身体/心理/健康/

热爱户外/活动的人士参加

敬请各位/发表意见/建议!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/29/2006 3:26:46 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
现在去走青秀山徒步穿越线路热身,嘿嘿~~~

如有意者(小陆)请在QQ上留言:124615272

再次感谢各位的支持!

发贴IP已设置保密 1/29/2006 2:27:34 PM

给BG7RBB发送一个短消息 把BG7RBB加入好友 查看BG7RBB的个人资料 搜索BG7RBB在的所有贴子 点击这里发送电邮给BG7RBB 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
顶一下,说不定会去。
发贴IP已设置保密 1/29/2006 6:12:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给cici老师发送一个短消息 把cici老师加入好友 查看cici老师的个人资料 搜索cici老师在的所有贴子 点击这里发送电邮给cici老师 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哼~~~~~!趁我不在,偷跑去玩~!!!?
发贴IP已设置保密 1/29/2006 9:48:30 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是啊,还招MM去,

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/30/2006 12:18:48 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
难搞咯~~~

发贴IP已设置保密 1/30/2006 1:04:07 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
确定大年初二(01/30)

午餐后12点在安吉

客运中心候车出发!

欢迎有登龙头峰经验

的驴友参加!

发贴IP已设置保密 1/30/2006 1:36:56 AM

7   7   1/1页      1