收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [讨论]来打假,请您评评

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 334 个阅读者
  标题:[讨论]来打假,请您评评 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给琴韵兰淑发送一个短消息 把琴韵兰淑加入好友 查看琴韵兰淑的个人资料 搜索琴韵兰淑在的所有贴子 点击这里发送电邮给琴韵兰淑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]来打假,请您评评
一个偶然的机会,在百度搜索,发现您的网站上竟然发现有人盗用了我的ID,而且还把我的日记的签名状态搬这来了。真是难过。
所以我只好把我的名字换个字来登陆您的网站.
这是我的名字和文集.

http://www.lovewx.com/wj/wj.asp?name=琴韵兰香

希望斑竹给于帮助.
发贴IP已设置保密 1/19/2006 10:44:28 AM

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这种事也有,真是~~~~~~~感慨一下

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/20/2006 8:49:29 AM

给琴韵兰淑发送一个短消息 把琴韵兰淑加入好友 查看琴韵兰淑的个人资料 搜索琴韵兰淑在的所有贴子 点击这里发送电邮给琴韵兰淑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用天堂鸟在2006-1-20 8:49:29的发言:
这种事也有,真是~~~~~~~感慨一下

呵呵,当时很气,现在也没有什么.
在此与这里的朋友说声打扰了.
再见.快乐!
发贴IP已设置保密 2/22/2006 7:37:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:神蜉
    门派:逍遥派
给放花千树发送一个短消息 把放花千树加入好友 查看放花千树的个人资料 搜索放花千树在的所有贴子 点击这里发送电邮给放花千树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没关系,反正都是不认识的老朋友!
发贴IP已设置保密 2/23/2006 8:53:19 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是很明白花生了什么大树??

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 2/23/2006 10:13:17 PM

5   5   1/1页      1