收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 发现身边的美景:武鸣河漂游记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 315 个阅读者
  标题:发现身边的美景:武鸣河漂游记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给麻村蕹菜发送一个短消息 把麻村蕹菜加入好友 查看麻村蕹菜的个人资料 搜索麻村蕹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻村蕹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 发现身边的美景:武鸣河漂游记
2006年新年钟声敲响,忙乎了2天后,经受不了明媚温暖阳光的引诱,载着俺们的小“游艇”,又去探寻附近的水路了。灵水水质这么干净,附近的河流应该差不到那里去的,怀着美好的期待,我们又起程了。
又是一番准备,小船鼓足气亮出迷人的身段

武鸣环保意识太差,垃圾废物随处扔,污水随意往河里冲,搞得整个河床象个大垃圾场,看来“武鸣是我家,环保靠大家”是走走过场而已罢了。

看到这个场景,我们后悔了,真后悔背这么重的装备跑这垃圾场来呼吸新鲜臭气啊。但水质还是很清澈的,水下能见度能有5~8米,就是水面太脏,我们坚信我们会有所获的。
绕过一堆堆垃圾,躲过丛丛地雷,快到明秀园的时候,眼前一亮,虽然岸边还有不少垃圾投放点,但水面清洁很多,心情慢慢舒畅起来。

越往上游走,水越漂亮,沿途风光也美得让我们忘却了刚才的煎熬,能在这么漂亮的风景中、这么漂亮的水面上“飞”的感觉真的很爽。

水质是怎样,大家看看,清得我们都快忘了是冬天,扒衣入水了。

拿起包里的潜水壳,把相机放到水下,领略了久违的清澈河水,下次,我还要来。

这么好的一个地方,却得不到好好的保护,再这样下去,过不了多久,武鸣河真的成为一条垃圾河了,呼吁大家行动起来,让这清澈美丽的景色长久流传下去。以后再来,我们会选择无污染的划船,继续武鸣河之旅。
发贴IP已设置保密 1/5/2006 6:30:53 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好风光,如配上美女图片就完美啦~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/5/2006 6:35:33 PM

头衔:中国警察
    门派:逍遥派
给黄老吉发送一个短消息 把黄老吉加入好友 查看黄老吉的个人资料 搜索黄老吉在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄老吉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好风光,如配上美女图片就完美啦~~

警察是和平年代最可爱的人!
我的Q号471691871              
谢谢啦!
自驾车驰骋于蓝天青山间,
电波是自然的沟通工具,
镜头则是留住永恒的眼睛!
来吧,让我们一起车行天下,
乘着电波,留住美丽的瞬间
发贴IP已设置保密 1/5/2006 8:42:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给海天一只鸟发送一个短消息 把海天一只鸟加入好友 查看海天一只鸟的个人资料 搜索海天一只鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给海天一只鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是个好地方
发贴IP已设置保密 2/1/2006 4:01:16 AM

头衔:得与失
    门派:逍遥派
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可以吗?

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 2/4/2006 6:08:19 PM

5   5   1/1页      1