收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “心手相传,关注老区”——凤山行活动计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1225 个阅读者
  标题:“心手相传,关注老区”——凤山行活动计划 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
可是什么时候结束呢?我想捐点衣服可以吗?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 1/4/2006 7:54:32 PM

头衔:爱江山更爱美色
    门派:逍遥派
给倪尼发送一个短消息 把倪尼加入好友 查看倪尼的个人资料 搜索倪尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给倪尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
来吧,朋友们,拿出你们力所能及的爱心来吧,和我们一起.把压在箱底用不上的,献给那些急于需要的人们.有及人所需的心,才能有得以所求的希望.

赚钱,是为了更远的行走,更多的感悟世界,体味人生......故爱MONEY更爱江山美色
发贴IP已设置保密 1/5/2006 3:08:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给公益行动组发送一个短消息 把公益行动组加入好友 查看公益行动组的个人资料 搜索公益行动组在的所有贴子 点击这里发送电邮给公益行动组 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用七月在2006-1-4 19:54:32的发言:
可是什么时候结束呢?我想捐点衣服可以吗?

想捐衣服的朋友请尽可能在1月12号之前拿到我们会所来/地址是:青山路15-1号 F1会所
提示:青山菜市旁金色夜港左转往上走200米,即到。
因为我们要提前打包,所以还请各位爱心朋友谅解~~~
发贴IP已设置保密 1/8/2006 10:34:58 AM

给公益行动组发送一个短消息 把公益行动组加入好友 查看公益行动组的个人资料 搜索公益行动组在的所有贴子 点击这里发送电邮给公益行动组 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
公益行动组感谢!!!!!
来自N.K的钟嘉容小姐捐助66桶调和油、22包碘盐
钟小姐因公务在身,未能在当天随团出发~~愿好人一生美丽!!

哗哗哗~~
三品王公司捐助大米1吨~~~感谢感谢!!!!
美联地产捐助两所学校所需的体育用品及学习器材~~~~多谢多谢!!!
裕丰商场捐助整个活动所需经费直到活动完毕~~~谢谢阿!!!

以上排名不分先后,感谢他们的爱心捐助!!!
发贴IP已设置保密 1/10/2006 2:19:19 PM

给公益行动组发送一个短消息 把公益行动组加入好友 查看公益行动组的个人资料 搜索公益行动组在的所有贴子 点击这里发送电邮给公益行动组 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
非常感谢裕丰商场的热情和大力的支持!!这次,裕丰商场不但捐助了老区人民过冬的寒衣、活动的所需经费,还特别捐助了学生书包600个,为了老区的人民出钱出力出物,再次感谢!!

多谢广西红十字会为老区人民捐赠了200套全新的运动服,你们的爱心老区人民会收到的!!
发贴IP已设置保密 1/12/2006 11:05:56 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
支持四哥的活动,只惜没时间

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 2/4/2006 5:44:07 PM

头衔:自由式
给yang2008发送一个短消息 把yang2008加入好友 查看yang2008的个人资料 搜索yang2008在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
如果有这样的活动一定要叫上我,我想用我一点点的力量来帮助他们!

没有这个社会来适应你,而是你去适应这个社会!
创新自我!挑战未来!
发贴IP已设置保密 3/29/2006 9:44:43 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
让爱心继续……
发贴IP已设置保密 9/7/2007 11:51:32 PM

28   8   3/3页   首页   1   2   3