收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 回忆是一种负担?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 713 个阅读者
  标题:回忆是一种负担? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给茉莉发送一个短消息 把茉莉加入好友 查看茉莉的个人资料 搜索茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 回忆是一种负担?
今天看成龙的新警察故事,不好看。但有一段对白让人玩味:(背景是成龙扮演的警察沉浸在上次行动失败死了很多弟兄的自责中,自暴自弃,整天喝得醉熏熏的,女朋友托人把戒指还给他)

女:我是个护士,我常常想-“思念一个人还有救吗?”
男:有,见到你思念的那个人。
女:如果见不到呢?
男:.....
女:如果见不到,随着时间过去,就变成了回忆。

我们现在每天所经历的,都将成为以后的回忆。回忆到底是一种财富还是一种负担?要仔细想想。
发贴IP已设置保密 10/1/2004 6:13:21 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我们现在每天所经历的,都将成为以后的回忆.

是的,没错,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/1/2004 9:43:31 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
回忆很负担还是财富,对于每个人而言都是有不一样的说法,有些人会觉得是负担,有些人却会觉得是财富,那就要看你自已心里是怎么看的了,不过时间都是会一分一妙地这样过,生命只有一次,每一个时刻都是只有一次,很多东西都很难把握的,只要自己觉得尽心了就好了,./

尽管我的回忆里很多难心的事,但我还是觉得回忆是一种财富,..

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/1/2004 9:52:42 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
唉~~都是高尚的人
只有我想失忆

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/4/2004 2:37:07 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我觉得我不是高尚的人,我只是个怕死的人,。

发贴IP已设置保密 10/4/2004 4:01:36 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对大部分女的来说,是负担。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/9/2004 9:53:00 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我选择遗忘。向前看

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 10/10/2004 12:46:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
回忆 也是有甜美的
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:21:11 AM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对我而言
不管回忆是否甜美
都是一种财富
代表我曾经经历过
我的人生又丰富了

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 11/29/2004 12:42:33 PM

给山丫头发送一个短消息 把山丫头加入好友 查看山丫头的个人资料 搜索山丫头在的所有贴子 点击这里发送电邮给山丫头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我选择顺其自然
发贴IP已设置保密 12/30/2004 3:17:44 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页