收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的快乐

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 586 个阅读者
  标题:我的快乐 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的快乐
今天下午从单位借口去学习,就跑去百货大楼买东西。打了电话叫老公买菜,放心地逛商店。买了一件白色彩秋衣, 很惊喜地看到有樱之秀的买一送一活动,(用过挺好的)就买了一盒面膜得送一盒。意犹未尽去了百盛, 逛了好久又买了两件衣服。回到家已经八点了老公已经打篮球回来了正在看电脑,他一直等我回来。今天花了不少钱有点不好意思 ,轻轻地说买了好多 东西了, 老公没问花了多少钱,却笑了说去炒菜吧,他已经洗好菜了,饭也煮好了。我高兴地轻松炒好了菜,吃完了后他去洗碗。好快乐的一天! Shopping 万岁!

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/22/2004 11:46:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
把南百、百盛这类名字换成梅龙镇、华亭伊势丹,这个场景就更合理啦。

明白就好
发贴IP已设置保密 9/23/2004 1:11:12 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你们感情好到让人羡慕‘/

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 9/23/2004 1:25:10 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,还要你去炒菜哦,?哼,如果是我,我就说:"我饿了,你去炒菜给我吃啊,,去吧,听话,.",./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 9:40:34 AM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可是他洗碗啊,我宁愿炒菜也不想洗碗。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/25/2004 1:03:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
蛮喜欢看你写的帖子,直率的词语中感觉到生活的真实、快乐。
所以一直在猜测你是否是我们大家熟悉的那位驴友。
希望你是谁永远是个谜,谢谢你和我们一起分享你的快乐!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/25/2004 5:55:41 PM

给空心草发送一个短消息 把空心草加入好友 查看空心草的个人资料 搜索空心草在的所有贴子 点击这里发送电邮给空心草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么时候有节目??
中秋去哪里玩??
发贴IP已设置保密 9/25/2004 9:52:47 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我最近想参加金秋龙脊行的活动,有缘会相见的。 我虽然率真和活泼爱动但这是在最爱的人面前,在不太了解的人面前我并不爱说话。出去玩时真的只是为了风景,我只是很喜欢看风景,默默地欣赏着,并不爱说生活中的事或是和别人分享感受因为我平时在工作中没什么烦恼,我无意于什么事业和职称名和利,无欲则刚,生活中的我所有的心事都是和丈夫分享的,象生活在阳光中一样,我们都是很平凡的人,有一份工作没有太多钱,没有什么忧愁的。所以我很少和别人说话, 有时别人见我不说话会认为我觉得无聊,可是我是快乐的只是不象别人那样大声说出来,可是我是真诚的,当我说快乐时是真的感到快乐的。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/26/2004 12:34:26 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
其实楼主可以在很多网站上发这种自恋的帖子,在原野就大可不必了。
在非常真诚的人们面前,在一定会当真的这些人面前,你说这些个话,就那样让你有成就感吗,很满足吗?!

切~~~~~~~~~~~~`

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/29/2004 8:58:28 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
再次路过!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/29/2004 9:43:05 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页