收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 你快乐吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 388 个阅读者
  标题:你快乐吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:夜疯
    门派:逍遥派
给夜风发送一个短消息 把夜风加入好友 查看夜风的个人资料 搜索夜风在的所有贴子 点击这里发送电邮给夜风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 你快乐吗?
你快乐吗?不知道拿着写有这样一个问题的调查问卷给大家用“是”或“否”来回答,两种答案的比例会是多少。最近不知道为什么无形中成了身边朋友们的心理医生,不管谁的心里有了怎么样的痛苦都希望能从我这里寻得一些慰藉,能够得到朋友的信任我觉得很幸福,然而却又为他们背负的痛苦而担忧。

在朋友的眼里好似什么事都不会难倒我,如果失业了我总能在最短的时间内找到一个混饭吃的办法,而且至少能找出三种活下去的法子。如果失恋了,每个人都会和我开玩笑:你只是东边掉了一朵花,西边还有一遍芳草地呢。每一次出现在人前,我总要保持自己的微笑,总希望自己能感染身边的人们,让大家心里多一丝快乐。

你为什么总是这样乐观,总能这样看得开呢?朋友常常这样问我。其实我的内心不是没有痛苦,甚至有些痛苦刻骨铭心。然而终究要活下去,与其泪流满面不如用微笑来装点明天。
随着年龄的增长,越来越喜欢鲁迅先生笔下的阿Q,谁能说在他心里生活不是一幅完美的图画呢。

其实别人并不比我们幸运多少,上帝给每个人的快乐都是一样的,只是我们没有分配给自己,也没有送给别人,而是在漠视里让它流掉了。最近在自己的床头贴了这样一句话:我是一切的根源!初看起来觉得自己有些狂妄,其实对于每个人都是一样的。你给生活泪水生活就回报你泪水,你给生活微笑生活就回报你微笑。你是你一切的根源,佛云:生来死去。活着本身就是为这个世界创造新的东西,只有到死才会消去。因为每个人都是独一无二的,活着的本身就是为这世上增添一件无以复制的珍品。

你快乐吗?希望生活的阳光,每天都依恋你的笑脸。。。。。。

夜的风,抚过你的脸
吻了,你的唇。。。。。。

把你放在心里
流浪。。。。。。
发贴IP已设置保密 9/17/2004 6:00:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想得到 N N N N 首先要学会放弃 N N N N ,学会不在乎 N N N N,.哈哈~~~~~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/17/2004 6:14:02 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
知足者常乐! 你知足吗?

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 9/22/2004 1:04:55 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
快不快乐很多时候来源于我们的心理,而心理又受很多因素的影响。无论何种情境,如果我们都能用积极的心态去调节,就能获得更多的快乐。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/25/2004 10:05:19 AM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
刚好在看钱钟书的《论快乐》在书中有很好的解释,生活是物质的,快乐是唯心的。有时人的欲望和执着真的不要太多,这样才能走得好。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/26/2004 12:40:48 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:夜疯
给夜风发送一个短消息 把夜风加入好友 查看夜风的个人资料 搜索夜风在的所有贴子 点击这里发送电邮给夜风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
每个人看世界的角度不一样,快乐也就不一样.
只是所有的快乐都源于付出,我想不出一个自私的人快乐会是怎么样的.
从广义上讲,你给世界什么,世界就回报你什么,只是用的方式和时间不确定罢了.

夜的风,抚过你的脸
吻了,你的唇。。。。。。

把你放在心里
流浪。。。。。。
发贴IP已设置保密 9/27/2004 6:33:02 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我不快乐

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 9/29/2004 2:19:14 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还是那招,。吃冰淇淋,。哈~感觉冰的爽,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/30/2004 7:21:36 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
麦当劳~终于找一个不是有情有义的地方的地方。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/4/2004 10:33:19 AM

9   9   1/1页      1