收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描———阿诺

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 409 个阅读者
  标题:每周人物素描———阿诺 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描———阿诺
不记得他长的啥样了,只记得依稀是个帅DD,爱打篮球,最近在原野疯狂灌水,风头有盖过猫小鱼之势。见到他就觉自己真的老了!下一位继续~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/13/2004 11:56:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好久没有这个节目啦。。。。

垃圾灌水王,哈哈!不过体力不错,水上嫖,上水源溯溪竟然没有湿鞋,佩服佩服。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:11:37 AM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,见过啊诺的一张照片了,他长得不是很肥,也不是很瘦,头上带着一顶太阳帽,带着一副眼镜,身上穿着一件红色的上衣,呵呵,本来想说他下面没穿的,呵呵,但又怕啊诺等一下哭了,呵呵,其实下面还是穿了的,穿了一件短的修闲裤在山水之间作白日梦,..呵呵,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:06:45 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有照片的发一张上来给大家看看啊!看看当今原野论坛的热门人物。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:29:08 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是啊,垃圾诺,把你的照片亮一下阿!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/14/2004 1:37:18 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
啊诺就在车厢里叹世界

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/15/2004 12:51:07 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 花丛中的阿诺,水上漂垃圾诺。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/15/2004 12:05:25 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
死咯,多不好意思啊~~~

下回谈谈66啊。。。。。。。。。。。。

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/15/2004 8:38:20 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
皮厚的你还会不好意思,少有哦!

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/16/2004 8:32:35 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
一枪打下一只鸟,就变成了孤雁~~~~

孤雁放上你照片啊

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:05:35 AM

10   10   1/1页      1