收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 那就这样吧

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 481 个阅读者
  标题:那就这样吧 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 那就这样吧
小的时候很喜欢流浪的感觉,只是家里管得很严,那种一个人在外面世界漂流的想法就好比一个神话,可望而不可及;长大了,可以自己决定生活方向的时候,却因为肩上背负太多的期望和对家人的责任,流浪,变成了一种奢侈的梦想。慢慢地也就习惯了那种悠闲、安稳的生活,甚至以为自己也可以在这个城市里生根发芽,就这样找到一生的相守,儿时的梦想渐渐地被遗忘。
  昨天在KTV,一个朋友唱起了动力火车的《那就这样吧》,突然间时空倒转,我看见了年少时做着青春梦想的那个自己,忍不住惶然,那明明是首情歌,为什么却会让我忆起少年时的梦呢?也许是那份对人生的潇洒,也或者是对生活的豁达,是对明天生活的挚爱吗?更或者是喜欢流浪的人都有的那份豁达与乐观?也许都是吧。是啊,那就这样吧,我们的生活总会有许多的不如意,或者感情的寂寞,或者工作的不顺利,或者身体上的疾病,也或者人际关系的不完满,但是无论如何,那都是自己的生活,抱怨、伤心、后悔、逃避都不能解决问题,不如就这样吧,就如我儿时的想法无法实现,现在也只能把她作为一个梦想一样,不如好好地过活,期待明天可以卸下种种担子,选择自己的方向。
发贴IP已设置保密 9/11/2004 11:34:36 AM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
的确,很多事情说也说不清楚,那就这样吧,一切面对现实,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/11/2004 3:46:14 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有责任感的人到了什么时候都无法忘掉他/她自觉加在自己身上的种种责任,真正潇洒的人少而又少,所以是我们大家羡慕的对象。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/11/2004 6:28:28 PM

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

已转正……
发贴IP已设置保密 9/11/2004 11:58:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
只能这样咯!

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 2:07:31 AM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
放不下的太多太多。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/16/2004 1:55:19 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是啊,我也是好想去流浪,喜欢自由自在的梦,可是那么多年我真的没办法从现在的生活出去了。我的家庭和亲情、工作 等等,都是我无法不考虑的。梦就是梦,我只是一个养在笼中的鸟,不会也不敢飞了。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/16/2004 11:42:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
所以我们大家选择了野营~

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:04:26 AM

8   8   1/1页      1