收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 相爱~相处~分手~忘记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2309 个阅读者
  标题:相爱~相处~分手~忘记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
人生没有一点感概岂不是枉过了

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/17/2005 5:20:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
她的故事多着呢,三天三夜都讲不完,特别是酒经。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/22/2005 10:56:36 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
兵哥你可以开拆迁公司
这么擅长拆台

发贴IP已设置保密 3/23/2005 1:09:31 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
我这可是在夸你,别咬吕洞宾嘛。我很伤心吔木木。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/24/2005 1:11:51 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
伤心就出来喝

发贴IP已设置保密 3/24/2005 12:14:06 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
怕你不敢吔。

发贴IP已设置保密 3/25/2005 2:27:52 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
是啊,
不敢
我都戒酒了。

发贴IP已设置保密 3/25/2005 11:25:40 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
为我?不至于吧,你一收山哪还有人能和我喝酒啊,这不是逼我老早解甲归田含饴弄孙嘛,那我还有什活头,木木不要啦,最多我以后天天陪你喝好了。

发贴IP已设置保密 3/25/2005 5:30:26 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
有人说:不喝酒人生还有什么乐趣?
有人说:少喝点,身体是自己的
有人说:别喝了,女人喝太多酒不好
有人说:戒酒?你戒米吗?
有人早上说:我们戒酒了,以后你别找我喝酒我也不找你喝酒,晚上说:怎么样?好时啊。

发贴IP已设置保密 4/22/2005 3:36:40 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
哇,这么长的贴啦,顶一顶把

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/22/2005 11:07:32 PM

79   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页