收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 相爱~相处~分手~忘记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2307 个阅读者
  标题:相爱~相处~分手~忘记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 相爱~相处~分手~忘记
相爱了无数个日子后还是走向分手。似乎两个人的开始就是等待结束。
相爱的日子很快乐,等到不再快乐的时候,不是不再相爱了,而是体会到
了相处的难处,当这种难处再也找不到办法去解决的时候。大部分人会选择
分手,那些没有选择分手而继续着坚难地相处那些人。只会把仅有那份美好
变成遗憾。
    分手其实并不难,只要双方都认为分手是解决问题最好的方法,只要彼
此都不在分手后还苦苦地挽回,那样的分手绝对显得十分容易和干净利落。
只是~~~现在流行再见亦是朋友,忘记谈何容易~你的朋友会不经意的提起他
或她,也许会意外地去到曾经洒下浪漫回忆的地方(我称之为有情有义的地
方)这个时候你就会记起那首歌:“叫我如何不想他~!!!”又或许,再见
亦是朋友的两个人在一起感叹“美女最寂寞英雄最孤单”的不经意间,彼此
的心情和眼神会变得复杂。。。。。。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 9/9/2004 12:40:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
爱失恋的女人,唉~

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/9/2004 1:05:09 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
面对楼主现在的种种心情,很多开导的话,很多的道理,相信楼主也是和我一样都明白的,但在想他的时候就是 无处可逃, 那种感觉真的是很,./

在我感觉无处可逃的时候,我也总是觉得很伤心,我会和自己说:"想就想一下啊,不要太过份啊,!想哭就哭吧,不要太过份啊,!尽量自己开导自己,因为毕竟哪是没有办法的事情,..

我现在很用功,白天上下班,晚上去上夜校,我觉得:当别人不爱自己的时候,自己一定要更爱自己,尽量让自己的生活过得充实一点,开心一点,./心里总是装着一个人的感觉,很难受啊,我想:很多事情都是需要时间的,所以慢慢来吧,..

楼主是个性格开朗的人,会没事的,...看开点吧,!!!!!!!1

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/9/2004 5:17:09 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哟~你又知道我是一个性格开朗的人?
这么了解我啊,哪天出来喝两杯啊。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 9/11/2004 12:40:50 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈~奉陪,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/11/2004 3:16:54 PM

给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哎,两个失恋的女人

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 2:08:28 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
两个失恋的女子啦,笨S地,./

发贴IP已设置保密 9/13/2004 5:48:16 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
姐妹我感同身受啊!什么时后一起买买醉?谈谈情?

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/16/2004 1:53:29 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈,越谈会越伤心的也~,..等于是在伤口上洒盐,./

发贴IP已设置保密 9/16/2004 4:22:03 PM

给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
什么都不用谈了。我来挽救你们吧

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:10:07 AM

79   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页