收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 青梅竹马的表哥,我愿为你开一生一世的花

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 540 个阅读者
  标题:青梅竹马的表哥,我愿为你开一生一世的花 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 青梅竹马的表哥,我愿为你开一生一世的花
从小和表哥一起长大青梅竹马,两小无猜,两家又住得近我们几乎天天见面他是家中的小儿子,我是小女儿都是家中心肝宝贝。我们一起种花赏花,在树林中游玩,下棋读书无话不得说。从小他对我是千依百顺,我现在和任性又娇气的脾气大多是他宠爱出来的我从不知道他心中的爱意只是一昧享受着他的宠爱,对他只是和哥哥一样的感觉,直到我在高中时才知道他的心,我觉得他不是我心中的王子的样子,对他的心甘情愿又沉默的感情视而不见,装作不知 。我却常常将自己的心事告诉他包括恋爱从没想过他的感受。
    在我结婚五年后他和当地的一个女孩子结婚了,今年夏天生了一个女儿七月七他打电话给我说在他女儿的名字中取一个我的字“莹”。当时心难以平静,觉得自己是一个多么自私的人,其实我知道如果和他在一起我一定很幸福,可我对他从没收过当他妻子的想法,我们没有血源关系,我是从母亲过后父家的他是后父兄弟的儿子,全家族的人都知道他的心事。
   白辜负他的感情二十年,这世界那个年年为我在晚上去采莲花的少年,那个至今年年寄生日卡片的从对我说出他心事的人,那个最宠爱我的人,我伤害了的人,我愿来生化为一棵树为他开一生一世的花。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/8/2004 12:58:05 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
得不到的才是最好的。如果你们结了婚,也许你就不是今天的女人花了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/11/2004 6:41:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哎,,,封建时候的爱情,亲上加亲才最好么?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 2:04:27 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
往事不堪回首啊,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 4:20:25 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
唉、、、、缘分弄人。
花儿来生再续吧!

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/16/2004 1:41:06 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你累不累呀,看这样的帖很烦,但回这样的帖很过瘾~~~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/29/2004 9:00:26 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小鸟,俺又路过!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/29/2004 9:41:01 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
依然,想气我也不要这样嘛,小屋还是把某淫当成你了,不准备申述一下?呵呵

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/29/2004 5:03:41 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
又被人家强暴我们的智商~~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/29/2004 5:27:52 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的真是精辟呀,为什么偶想不出这样的话呢·#¥!!#¥

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/29/2004 5:50:56 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页