收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 鱼的心,鱼的眼泪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 339 个阅读者
  标题:鱼的心,鱼的眼泪 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给烟里的鱼发送一个短消息 把烟里的鱼加入好友 查看烟里的鱼的个人资料 搜索烟里的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给烟里的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 鱼的心,鱼的眼泪
喜欢听他叫我鱼鱼,喜欢他揉着我的头发叫我宝贝鱼,喜欢听他在深夜回家开门的声音,喜欢他洗完澡后的香皂味,喜欢。。。。。。。就这样没有理由的爱着他,他的好,他的大男人,他的霸道。
    就以为这样生活了,有他的日子就有阳光,有快乐。不怕整晚的等他回家,不怕为了他喜欢喝的骨头汤早起,不怕为他不出去泡吧,只要有他在什么都不怕。就这样的风平浪静我也很满足,不期望他能给我很多的爱,我知道我要不到,只想两个人在一起时是快乐的,只想他能感觉我的爱。以为自己是条鱼,他是我的水和氧气,也知道有一天他会离开的。这个城市没有我的家,他就是我的港湾,在游累了的时候,他的臂湾能让我喘气。
       真想就是鱼,用鱼的眼睛看这个世界,用鱼的思想来评诉世界,用鱼的心来爱它的海洋。可我不是,所以我悲伤。
       就像演了一场戏,导演是他,主角是我,剧情是他,结尾是我。欢喜是他,痛苦是我。到结束,我真的成了剧中的人,永远悲戚着。
      海洋没有干枯的时候,但他有离开的时候,水有被污染的时候,鱼就只能是离开,否则就会失去生命。我是那条宁死不屈的鱼,我的鳞在一片一片的掉,但我在坚持,我的坚持会要了我的命,会让我丑陋不堪。鱼的心也会碎,鱼也有眼泪,只是在水里,人不会看到,不会。。。。。。
      如果过去能给我快乐,我宁愿时间停住,如果可以变成鱼,我宁愿是条瞎的,如果心可以换,我想换成他的!
发贴IP已设置保密 8/28/2004 11:38:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
多么好的内心独白,是谁忍心让鱼哭泣?真不懂怜香惜玉!!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/30/2004 9:21:46 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
坏东西居然让鱼妹妹流泪!

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/31/2004 5:31:23 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
恋爱的感觉就是难忘,但过去了就是过去了,坚强地、开心地做人吧,。。

让一切往事随风而去,。。你有权选择的,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/1/2004 4:37:38 PM

给烟里的鱼发送一个短消息 把烟里的鱼加入好友 查看烟里的鱼的个人资料 搜索烟里的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给烟里的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
鱼妹妹还好了,谢谢各位哥哥。真的写出来的感觉比在心里好很多。
发贴IP已设置保密 9/3/2004 1:48:12 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
他失去了一定会觉得可惜的。

所以,庆幸,没有嫁给这样不知道珍惜你的人。

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/3/2004 10:29:16 PM

6   6   1/1页      1