收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我右手腕上的玉镯

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1120 个阅读者
  标题:我右手腕上的玉镯 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我右手腕上的玉镯
以前我养了一只小狗,无知的我给它起了一个名字叫琪琪.每天我喂它吃饭,和它说话,因为无知,所以很投入感情在它身上,日子一天天地过去了,在得知它快要离开我的时候,我很伤心,但也没办法,所以我开始珍惜,我带着它去公园最美的一块草地上照相,把最爱它、最开心的一刻照了下来,。。

过了一段时间,有一种莫明的冲动——想带一个玉镯,。/也好抚平我心中对它的思念。

想戴一个小小的、自己喜欢的玉镯,记得那个时候,有一个男的说:“你做我女朋友,我
马上去买一个来送给你。”呵呵,被我马上谢绝了,。

我想:戴在我手腕上的玉镯是一辈子的事情,要自己选定的才有感情,。/

晚上梦里有好多个玉镯让我随便选,第二天,我随着欲望的感觉去了一个卖玉的地方,不知是多少亿年来的缘份让我在成千上万的玉镯中,两眼发直地看上它,决定要它,.别人说:买玉的时候,只要看上它,那就是缘份,。/  

清楚地记得2001年11月11日早上9点那个80元的玉镯戴在了我的右手腕上,它小小的,冰冰的,呵呵,我喜欢的,/我给它起了个名字,叫琪琪,。让它代替它伴着我,。

在我头痛的时候,不经意地把手腕放在额头上时,它冰冰的,可以让我的头痛好转一点,不知道是什么原因,几次摔倒都摔得很痛,可它一点也没事,真让我惊喜。每次我不小心把它碰到其它东西时,我会心痛地给它一个吻:“对不起!”玉镯的价钱并不高,但它在我心里的地位远远高于其它高价钱,比它更高档次的玉镯,。我想:就算以后结婚也好,在任何的环境中也罢,我都不会放弃它的,就算是执迷,就让我执迷不悔,。/

爱的就是你——我右手腕上的玉镯,。/(我亲爱的琪琪),到了现在我和它有三年的感情了,。。。。。

一个痴心的女孩,一段真实的感情,一段流水帐的回味,一个真实的故事,。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/25/2004 9:22:52 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有人看了这流水帐之后说:"呵呵,原汁原味的芒果汁."我说别人写得真的是有文采,哪叫什么汁呢,那个人说:"别人写得有文采那叫:" 可口可乐! " 呵呵~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/26/2004 6:15:16 PM

头衔:新新小猪类
    门派:精灵族
 QQ 给杨杨发送一个短消息 把杨杨加入好友 查看杨杨的个人资料 搜索杨杨在的所有贴子 点击这里发送电邮给杨杨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵~

tomorrowv...tomorrowv...tomorrowv.............
发贴IP已设置保密 8/26/2004 7:41:24 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也有很多手镯有玉的一个玛瑙的两个银的两个其它材料的还有四个不得象你那样只中意一个项链也有很多的。平时晚上就要搭配第二天的衣服和首饰呢,我很在意打扮的。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 8/27/2004 11:45:54 PM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好细腻的感情哦。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 8/28/2004 11:29:57 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用女人花在2004-8-27 23:45:54的发言:
我也有很多手镯有玉的一个玛瑙的两个银的两个其它材料的还有四个不得象你那样只中意一个项链也有很多的。平时晚上就要搭配第二天的衣服和首饰呢,我很在意打扮的。

你的这份心情我们都非常的理解,你可能与我一样正站在一个人生特别的十字路口,我们现在可能需要冷静下来,慎重考虑一下,我们应该向左走,还是向右走,擦亮我们的眼睛看看前面是红灯还是绿灯,..我们相信你会做出明智的选择的,..

发贴IP已设置保密 8/29/2004 9:52:09 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用风车车在2004-8-28 11:29:57的发言:
好细腻的感情哦。

就是因为这样才叫  "芒果汁" 啊~ 没有所谓 "可口可乐"的味道哦.我感觉你说的"好细腻的感情哦"更有意思哦,..

发贴IP已设置保密 8/29/2004 10:02:01 PM

QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我有个象玉镯子,它在我左腕上。

发贴IP已设置保密 9/1/2004 10:33:12 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
它会带给你快乐,..

发贴IP已设置保密 9/2/2004 11:36:39 AM

给甜橙发送一个短消息 把甜橙加入好友 查看甜橙的个人资料 搜索甜橙在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜橙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
金钱有价玉无价,玉,只携有缘人
发贴IP已设置保密 9/8/2004 3:31:25 PM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页