收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 写给单身的朋友们

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1159 个阅读者
  标题:写给单身的朋友们 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
关于百分比的说法,刘墉有本书里有这样的说法

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/23/2005 4:24:41 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
对男人而言,性是爱的驱动力
对女人而言,爱是性的催化剂

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/23/2005 6:51:13 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
哟哟
经典哦。

发贴IP已设置保密 2/24/2005 12:05:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
太长啦,细细看,慢慢嚼,长回味。
发贴IP已设置保密 2/24/2005 11:36:00 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
十二楼的鼓乐队真棒,话说的更棒.
发贴IP已设置保密 2/24/2005 11:39:47 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用缺木在2005-2-24 12:05:40的发言:
哟哟
经典哦。

哪里哪里!

木姐的话才经典!

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/25/2005 10:11:13 AM

给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
男人,为性而爱;
女人,为爱而性。
我对这句话认同!
发贴IP已设置保密 3/12/2005 11:37:55 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
不为爱而性
性了也不爱
行不行?

发贴IP已设置保密 3/12/2005 3:21:28 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
当你受了打击、挫折、伤害,
当你感到灰心、失望时,
有一个人无条件的、永远站在你这一边,
支持你、鼓励你、安慰你,
让你重新站起来面对这个世界。
这个力量,是再亲的父母不能给我们的,
是再要好的朋友也不能给我们的,
只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣,
才能够给我们
-————————————————————————————————
原来都是发生过的,只要跟着走就可以了~
发贴IP已设置保密 3/13/2005 9:55:05 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
好长

先顶一下~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 3/13/2005 10:38:38 PM

34   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页