收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 关于爱情[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 749 个阅读者
  标题:关于爱情[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
“甩开手,大步走”了!

子木如此胸怀,必然会获得她应有的幸福。唯时间而。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/9/2004 10:52:01 PM

给巫女发送一个短消息 把巫女加入好友 查看巫女的个人资料 搜索巫女在的所有贴子 点击这里发送电邮给巫女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
有一个人失恋了,去找上帝
"我失恋了"
"那你还爱他吗?"
"爱"
"那他还爱你吗?"
"现在不爱了"
"那应该伤心的人是他,因为他失去了一个爱他的人,你只不过是失去了一个不爱你的人."

发贴IP已设置保密 8/10/2004 8:41:03 PM

给万花油发送一个短消息 把万花油加入好友 查看万花油的个人资料 搜索万花油在的所有贴子 点击这里发送电邮给万花油 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
难,烦,困惑,迷茫

和、静、怡、真
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:20:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
难说得清哦

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/19/2004 1:12:29 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不就是爱情嘛,亲情也是很重要的,还有很多情,./心放开点吧,.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/22/2004 8:14:24 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不过有的时候的确会是很伤心,哪就想怎么样就怎么样吧,但记得和自己说不要太过份了,,.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/23/2004 11:00:22 AM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哪有猫儿不爱吃腥?但话又说回来,吃了,享受人间美味的同时就不免也得沾上那一点腥味;可如果因害怕腥味而不吃嘛,那种折磨...是猫都不可以忍受D!

所以,不要想那么多,该爱就爱,该分就分,该幸福时就幸福,该伤心时就伤心。

但...凡事都要有个度,千万不要偏离了正确的轨道。

人这辈子,本来就是活一天少一天的了,还是珍惜身边所有,以视死如归的凛然享受生活赐予你的无论喜、怒、哀、乐、爱、恨、情、仇的任何一切吧!

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 8/29/2004 11:56:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
关于爱情——不敢胡言乱语。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/30/2004 9:06:20 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
叔叔老了拉,不敢谈爱了?

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/31/2004 5:39:35 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
对于爱情和生活每人都期望的太高了。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/31/2004 5:43:04 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页