收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 关于爱情[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 748 个阅读者
  标题:关于爱情[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于爱情[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 7/31/2004 1:45:07 PM

头衔:精灵族
    门派:逍遥派
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我是谁的肋骨呢。。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 8/2/2004 2:02:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我的排骨是你的……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/2/2004 4:56:28 PM

给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼主啊,你以后要说什么就快点,别一大堆又是权利又是义务的,都急死人了,我要不是看在美女的份。。。。唉!又一个中文系毕业的MM惨遭,饱受国民教育的迫害。
发贴IP已设置保密 8/3/2004 9:18:16 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
写得精辟! 但这句好象是在诅咒,-------"只愿享受感情的权利,而不想承担感情义务的人啊,你们相不相信,冥冥之中,上帝早就安排好了惩罚在等着你们呢?就象我们犯了法,需要接受法律的制裁一样,“不是不报,只是时候未到。”
如果称之为"感情",说明大家都从其中得到了愉悦,何至于惩罚?
如果让我选择,我希望他们过得比我好.

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/4/2004 8:08:45 PM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上的姐姐,好久不见了。
其实也无意去诅咒,只是看得这个世界上为感情伤心的人太多,那些负心、抛妻弃子、打老婆、红杏出墙、破坏他人家庭的人大有人在,我替那些被伤了心的人不值,所以写了上面这些略带偏激的话呀。
发贴IP已设置保密 8/4/2004 11:59:00 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
万水千山总归情。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/8/2004 11:10:39 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
万水千山总归情
给个爱情行不行

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/8/2004 1:10:23 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
爱情不是给的,是撞上的。GG、、、、

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/9/2004 2:43:12 PM

给空心草发送一个短消息 把空心草加入好友 查看空心草的个人资料 搜索空心草在的所有贴子 点击这里发送电邮给空心草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
撞上了也不一定就是啊~~~!!!!
发贴IP已设置保密 8/9/2004 7:48:23 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页