收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 生命无常

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 956 个阅读者
  标题:生命无常 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
平时老是说:“我好命苦啊!”其实。。。。知道什么叫命苦了吧。?所以平平淡淡地活着就是很幸福了哦。。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/22/2004 10:15:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给北海的夏天发送一个短消息 把北海的夏天加入好友 查看北海的夏天的个人资料 搜索北海的夏天在的所有贴子 点击这里发送电邮给北海的夏天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
珍惜每一天,快乐每一天...

把记忆藏在柜底 到老时 和你 下酒
发贴IP已设置保密 12/23/2004 12:15:07 AM

给当时的月亮发送一个短消息 把当时的月亮加入好友 查看当时的月亮的个人资料 搜索当时的月亮在的所有贴子 点击这里发送电邮给当时的月亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
快乐就好!
发贴IP已设置保密 12/31/2004 4:37:22 PM

头衔:风神医
给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
人,就象一座机器,各种器官就象是机器里的零件,如果零件坏到没有办法更换的时候,机器也就停止了运转。想开点,就会好些。记得我有一个朋友也死于癌症,在他临死之前立下把自己的死后的遗体捐赠给医学院,供他的同学、师弟师妹们学习研究。。。。。。而且他是一个品学兼优的学生啊,如果他没生病的话,将会成为国家的栋梁!唉,天忌英才啊!不过话又说回来,我觉得遗体的捐赠就象是生命的延续,又能继续为社会做贡献了!这样想心情就好很多了。
发贴IP已设置保密 3/7/2005 8:50:00 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
.笑.要笑.记得要找到会笑的笑!做不到就要去做到.笑啊笑.哈哈.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/7/2005 11:45:08 AM

头衔:风神医
给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
进取有乐>知足常乐>助人为乐>先苦后乐>自得其乐>与众同乐
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/7/2005 7:20:26 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
人生总是要经历生老病死,活着的时候要努力让自己过的开心就好

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/7/2005 7:50:58 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
好贴就偶尔来看看~~~

发贴IP已设置保密 5/29/2005 5:09:06 PM

28   8   3/3页   首页   1   2   3