收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 生命无常

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 955 个阅读者
  标题:生命无常 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给不羁的风发送一个短消息 把不羁的风加入好友 查看不羁的风的个人资料 搜索不羁的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给不羁的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 生命无常
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 7/26/2004 11:13:33 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
即使不是疾病,也有种种意外让你随时失去身边刚才还活生生的人。每天的新闻中都有这里那里出了什么事故死伤多少人的报道。只有发生在我们生活圈子里的人身上,我们才能意识到生命的无常。
    失去总是痛苦的,但人的一生,都在不断的失去。既然选择了活者,就要学会接受生活中的一切。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/27/2004 10:26:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无耐.无助.无望.所以流浪. 。。。

发贴IP已设置保密 7/27/2004 10:57:04 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
无常事平常心。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 9:07:00 PM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是看到了吗?生命无常!所以既然我们活着,就有替那些逝去的人好好活着的义务,因为他们把世界有限的资源让给我们了。
     既然生命无常,不管开心也好、痛苦也罢,都要乐观地活下去,除非选择死,但是死能解决什么问题呢?只是让自己停止了思想吗?可是我们身边在乎和爱着我们的家人朋友,不是却要为我们难过了吗?所以还是好好地活着,珍惜我们现在拥有的一切,包括父母给了我们的生命吧。
发贴IP已设置保密 7/28/2004 10:39:09 AM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
生命要看得开

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 9:00:52 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想想萨斯那段时间,其实多少死亡就悄悄从我们身边擦臂过而已.

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/4/2004 8:21:20 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
人生苦短。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/8/2004 11:14:40 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
人生苦短
及时行乐去吧

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/8/2004 1:09:10 PM

头衔:想把我唱给你听
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我们总是习惯于忽略身边的人和事,直到我们不再拥有他们……
因为经历过,所以懂得珍惜。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 8/8/2004 7:15:29 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页