收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 不能言“爱”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 533 个阅读者
  标题:不能言“爱” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:black
    门派:逍遥派
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不能言“爱”
“喜欢我吗?”
“喜欢!”
“爱我吗?”
“.......”
“不敢回答了吧.......”
怎样才算“爱”?有标准吗?她是喜欢他的,愿意为他做他喜欢的事,甚至几乎没有了自己;也知道他的处境,所以,不允许自己再给他任何的压力;所以,又在深夜里拿起了香烟......
爱是有责任的,是神圣的,她和他都不可能对对方负责。
给不了他什么,而他也不能给她什么,不是不愿意,而是不能够,他们都处在尴尬的位置,所以,对他,她从不能言“爱”!怕他背负太多!而她也深知自己没有资格,那不是她能做的!
好好的喜欢他,是她现在想做事,因为,这样的日子剩下不多,她知道,而他不知道。她也知道,自己绝不可能就这样下去,因为自己的不舍,所以这次调动会是很好的转折.......
发贴IP已设置保密 7/25/2004 11:58:34 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
如果你真的爱我让我走开。。。。
唉。。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/26/2004 1:08:45 PM

给不羁的风发送一个短消息 把不羁的风加入好友 查看不羁的风的个人资料 搜索不羁的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给不羁的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
曾经沧海,爱情并不是一切,当爱无法实现,只能说爱过就好,把他放在心里,你还得继续往前走,别不相信时间,在时光流转中人也在变,很多很多年后都当你再看到他,其实你的心已经走过千山万水。
突然想到一首诗
                                               题都城南庄

去年今日此门中,人面桃花相映红。
                                     人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
发贴IP已设置保密 7/26/2004 11:42:15 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
爱太沉重了,还是“喜欢”吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/27/2004 10:12:21 AM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是喜欢还是爱又如何能分清楚呢。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 12:49:13 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
要是爱能收回~~
发贴IP已设置保密 7/27/2004 7:16:34 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
爱会过去。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 9:09:56 PM

头衔:black
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
她的付出他不能接受,所以,不是爱!
爱,是他因为她的付出而感到幸福,快乐!
发贴IP已设置保密 7/27/2004 10:11:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
为何要把爱挂在嘴上呢?

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 9:01:23 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你不说谁会知道。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/29/2004 12:48:35 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页