收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 世界上最遥远的距离〈泰戈尔〉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 500 个阅读者
  标题:世界上最遥远的距离〈泰戈尔〉 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给不羁的风发送一个短消息 把不羁的风加入好友 查看不羁的风的个人资料 搜索不羁的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给不羁的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 世界上最遥远的距离〈泰戈尔〉
世界上最遥远的距离

不是  生与死

而是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离

不是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

世界上最遥远的距离

不是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

而是  明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离

不是  明明无法抵挡这股想念

而是  用自已冷漠的心  对爱你的人

掘了一条无法跨越的沟渠
发贴IP已设置保密 7/24/2004 10:57:18 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这首诗一直都想重温一次,感谢你,楼主!
发贴IP已设置保密 7/27/2004 11:25:15 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好喜欢这首诗……

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 7/31/2004 7:53:45 AM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我要医治你,所以伤害你;
我爱你,所以惩罚你。
           ——泰戈尔

疯喜欢这诗。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 8/2/2004 2:19:11 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
世界上最遥远的距离

不是  生与死

而是  我就站在你面前  你却不知道我爱你
发贴IP已设置保密 8/5/2004 8:25:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好诗!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/8/2004 10:56:05 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看了有感触

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/8/2004 1:11:26 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢楼主~
以前在游洪明版的“爱我的人和我爱的人”FLASH看到这段话时就很喜欢
但都没能记下来
现在收藏了

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/8/2004 3:10:53 PM

给巫女发送一个短消息 把巫女加入好友 查看巫女的个人资料 搜索巫女在的所有贴子 点击这里发送电邮给巫女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我喜欢这一段:

世界上最遥远的距离

不是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

而是  明明无法抵挡这股想念

最后那一段的境界还没有经历,所以也没有办法感受!
发贴IP已设置保密 8/10/2004 8:35:50 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好!倍儿喜欢。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/20/2004 8:29:13 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页