收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 快乐是什么?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 416 个阅读者
  标题:快乐是什么? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给不羁的风发送一个短消息 把不羁的风加入好友 查看不羁的风的个人资料 搜索不羁的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给不羁的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 快乐是什么?
一遍遍的在听刘若英的《原来你也在这里》会有心痛的感觉,喜欢它的歌词
請允許我塵埃落定 用沉默埋葬了過去
滿身風雨我從海上來 才隱居在這沙漠裡

該隱瞞的事總清晰 千言萬語只能無語
愛是天時地利的迷信 喔 原來你也在這裡

啊 哪一個人 是不是只存在夢境裡
為什麼我用盡全身力氣
卻換來半生回憶

若不是你渴望眼睛 若不是我救贖心情
在千山萬水人海相遇 喔 原來你也在這裡

喜欢刘若英的声音,喜欢她给人那种孤单而又坚强的感觉,女人是生活的弱者吗?那为什么孤单的总是女人?受伤的又总是女人?喜欢听情歌,会被感动,感叹里面执迷不悔的深情,现实里有这样的感情吗?
喜欢张爱玲的《爱》,喜欢蓦然回首那人却在灯火阑珊处,可所有的一切披上了现实的外衣就不美好了,习惯性的对所有的事情挑挑剔剔,我喜欢完美可现实中哪有完美?而自身的不完美也令人不开心,喜欢开朗的人,总是面带笑容,希望他们的笑容能感染我,可谁知那笑容的背后是否也有她的心酸,喜欢和朋友相聚的热闹,可瞬间的欢喜又会无端染上阴影,那热闹并不属于我,我就象是个旁观者无法溶入其中,总是固执的认为我是个不快乐的人,如果每个人都有一片天空那我的是灰色的,总是抱怨这那的,可又无可奈何的活着,什么叫快乐?如何能快乐呢?
发贴IP已设置保密 7/20/2004 1:33:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我也有这样的困惑。道理虽懂,却总是不甘,反反复复。

明白就好
发贴IP已设置保密 7/20/2004 1:40:33 AM

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嘻嘻哈哈的背后总有自己的落寞
总在寻找过去的自己,一直相信,那时的自己才拥有真正的快乐
生活依旧,快乐也在不停地追寻着,不会放弃
究竟快乐是什么,什么才是真正的快乐,只有自己心底的声音才是认可者

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 7/20/2004 1:56:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
简单=快乐
I have a dream. 快乐
签名里就有快乐
各种各样的快乐
快乐……不快乐……管它呢
http://www.vlike.com/vlike_flash/200406/mtv/08048

发贴IP已设置保密 7/20/2004 2:38:23 AM

给湖狸发送一个短消息 把湖狸加入好友 查看湖狸的个人资料 搜索湖狸在的所有贴子 点击这里发送电邮给湖狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我知道什么是痛苦,快乐就在痛苦的背面。
发贴IP已设置保密 7/31/2004 12:48:32 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
痛并快乐着。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 8/2/2004 2:03:39 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
也许是我真的不懂他们说的快乐吧,但我要的快乐也很快乐.笑的感觉+自由的感觉+健康的感觉+N种自己想要的感觉就是快乐吧,快乐是没有国界的,就象音乐,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/24/2004 4:25:36 PM

给风轻发送一个短消息 把风轻加入好友 查看风轻的个人资料 搜索风轻在的所有贴子 点击这里发送电邮给风轻 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
快乐,总是和寂寞相对的,没有感觉过寂寞,又如何体验快乐?
快乐无需去探讨,那是一种从心底慢慢渗出的幸福
发贴IP已设置保密 9/2/2004 8:49:23 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
快乐是什么?-----自己的心 说了算,!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/2/2004 11:43:50 AM

9   9   1/1页      1