收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是否,该开始新的生活了?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 524 个阅读者
  标题:是否,该开始新的生活了? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:精灵族
    门派:逍遥派
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 是否,该开始新的生活了?
19岁,在一次离家出走后争取到了玩滑板的权利。跟着伙伴们在街头巷尾旁若无人地蹬街,累了随意往地上坐,渴了买一瓶水一群人喝,情人节一群人在中山路庆祝单身,跨千年的元旦跟二十几块滑板一起看天上的焰火……在生命中的这一年,经历了太多太多的感动,终于知道,我不是孤单的。

20岁,淡出滑板圈,因为找了个乐手做男朋友。世界上自杀的方式有很多种,其中一种就是嫁给玩摇滚的。乐手的生活是肆意而狂放的,亲历了别人难以想像的疯狂的事情,不必压抑自己,不必在意别人的目光,这一年,我真正做了我自己。

现在21岁,却感觉累了。
这种自由的生活曾经是我日夜梦想的,曾经是我不惜一切都要争取到的,可是,却为什么又让我疲惫不堪?
到底是我得到了自由,还是自由约束了我?

休息一下,也许会知道以后的路应该怎么走。。。

迷茫中。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/19/2004 2:12:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
羡慕啊,小女孩,偶年轻的时候都没有好好地疯狂一把,如果再来一次,偶一定要疯狂地干一回。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/19/2004 3:19:24 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
绝对的自由也就不自由了,就像风筝不能没有线

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/19/2004 4:38:08 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
在街上走着走着就会在那个物质世界里看不清自己~~
前几天回了奶奶在的那个山村,看到了不一样的世界,一个人人清楚自己活着就是为了活着的世界~~
在那里,自己好像也变得纯真起来,看到一只小狗都会被它的憨态逗乐~~~
夜晚闪烁的繁星,雨后隐约的虹彩,黄昏悠悠的落日~~~~~
发贴IP已设置保密 7/19/2004 4:38:38 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一年来养成的生活习惯忽然随着自己的决定远去了,我知道也许离开他就离开了世界上最爱我的男人,但很多事情并不是有了爱就一切OK的。

也许该真正找个踏实的人了,不想让家里人为我的事操心。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/19/2004 6:52:20 PM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哦?是个滑板MM
那是不是认识 huang song 的?

发贴IP已设置保密 7/20/2004 2:47:06 AM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈,蛋黄吗?他也很少玩了啊,我们那一代的啊.我的板鞋就是跟他买的.

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/20/2004 6:10:16 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
啦啦。勇敢一点点。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/26/2004 1:12:49 PM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
勇敢一点

呵呵~偶前几天才去蛋黄那里打游戏

发贴IP已设置保密 7/26/2004 9:13:41 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好……生活是自己的……自己选择看自己……
        我的自私的,看自己的想法来过……
        我也很迷茫……有时候也会失去自己的方向……
         习惯等待,习惯随便

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/18/2004 7:13:58 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页