收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 好想好好爱你

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 750 个阅读者
  标题:好想好好爱你 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
MM,这一瞬间我的感受和你是一样的!有时候,每天奔忙于尘世的喧嚣间,好似身边的钢筋水泥一般,早已爱无能了!偏偏上天让你遇上一个人的时候,真的是“只想好好爱你”,可偏偏......
唉!造物弄人啊!继续修行也罢!

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/19/2004 9:56:51 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我发觉自己跟他有点像是<<倚天屠龙记>>里面的杨不悔和殷六侠呀 ̄ ̄
总不能就真的这么快变成爱无能了吧 ̄ ̄
所以决定跟自己的心走,爱就爱了啦!!管它有什么不可预测的后果!!!
发贴IP已设置保密 7/20/2004 7:31:02 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
遇到了就好好爱,不要在爱情凋零时才痛哭流泪!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/20/2004 10:15:43 PM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
当你“只想好好爱你”的时候他却对你说“我们永远是朋友好吗”,怎么办?有谁能告诉我?

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/21/2004 11:30:25 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
爱不一定是占有咯。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/26/2004 1:11:52 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵
不是太强烈了那种一定要他的感觉~~
发贴IP已设置保密 7/26/2004 9:07:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我不玩了,只要能和天使在一起……也希望上天成全我……给我一小对和天使一般的翅膀,和她一起飞越天地……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/2/2004 3:14:42 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
你是跟天使告白,同时也否决了我,是吗?
第二次出现这样的情况,我喜欢上一个女生,而她的男朋友却是跟我有暧昧的 ̄ ̄ ̄
这到底算什么?
发贴IP已设置保密 8/5/2004 8:19:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我是先和你‘‘决裂’’才和她在一起的)……好了,其他不说了……祝你好运……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/5/2004 6:31:16 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
好想好好爱一个人什么都不用顾及。只要有爱就够了,那才是纯粹的爱情。
现代人好象已经忘记了怎样可以放心可以完全的爱一个人了,生活和工作到底让我们变得怎样了?
发贴IP已设置保密 8/6/2004 7:15:46 PM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页