收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 好想好好爱你

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 751 个阅读者
  标题:好想好好爱你 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 好想好好爱你
人,受一次伤,结一层痂,痛着脱了,也就成长了。
张楚说孤独的人是可耻的,那么,寻爱的人应该是可敬的吧!
有时候,为了爱我们弄得自己的心面目全非。迷了路,除了自己的感觉,我们还能信任什么呢?那么就随着自己的感觉走喽。其实,我好想好好爱你!
发贴IP已设置保密 7/12/2004 1:02:49 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有时不是想就能的。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/12/2004 1:30:18 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嗯~~这个我一直都知道,所以一直不快乐啊~~
思念这东西,不是能品得出全味的,当然也说不出是什么了.
你说得对啊:有时不是想就能的...
有时不是想不想就能不想的...
发贴IP已设置保密 7/12/2004 1:52:58 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
对啊。。。有时真的不想可还是禁不住去想啊~~~
出家!

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/12/2004 2:00:22 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发觉自己爱错了人真是一件非常XX的事?该自责?该庆幸?还是该坦然一笑?
发贴IP已设置保密 7/12/2004 2:07:37 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
天使,我喜欢你发的东西
发贴IP已设置保密 7/12/2004 2:16:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用天使在2004-7-12 14:00:22的发言:
对啊。。。有时真的不想可还是禁不住去想啊~~~
出家!

真想出家,过来找偶啊!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/12/2004 4:13:44 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不找你,太远。我要去水月庵。
跳舞MM啊~~其实~~我怎么没发现我发过什么好东西啊~~~

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 12:49:39 PM

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
听说尘念未断的人,想出家人家也不收捏。。。。。。
跳舞MM,干嘛在一棵树上吊死捏,世上的GG大把的是。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 8:58:51 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用天使在2004-7-13 12:49:39的发言:
不找你,太远。我要去水月庵。
跳舞MM啊~~其实~~我怎么没发现我发过什么好东西啊~~~

真的东西就是好东西,也就是说真感觉吧~~~
发贴IP已设置保密 7/14/2004 12:45:41 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页