收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1253 个阅读者
  标题:是我实在太让他信任了,还是他太单纯了? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:来无影去无踪
    门派:精灵族
给小子*紫*发送一个短消息 把小子*紫*加入好友 查看小子*紫*的个人资料 搜索小子*紫*在的所有贴子 点击这里发送电邮给小子*紫* 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
路过
没话说

我开心吗?

因为我不知道为什么开心.
我不开心吗?
没有.
因为没什么值得我不开心.
我到底开心还是不开心?
我不知道
因为人生原本就是这样:)
发贴IP已设置保密 8/14/2004 11:06:50 PM

门派:逍遥派
给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
我没有在别的论坛发过类似的贴,我在新时空是用老公的户名,大概是别人的名和我是一样的吧。我说的话都是真的生活中也是这样的,没有说谎。别人的婚姻如何我不知道但是我们都应该相信人生真的是有美满的生活的。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 8/16/2004 11:39:35 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
结婚?????
·!·#¥¥%……%—……*

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/20/2004 12:39:07 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
这么幸福,,
真该祝贺你。。。

是不是南宁专门出这样的男人???
少见。。。
奇怪,值得研究

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/20/2004 9:23:38 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
是你让他太信任了,还是他太单纯了,对于你来说都是一件好事,珍惜吧,./他的好是因为对的人是你!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/21/2004 9:10:24 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
是因为你好,才有他的好,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/21/2004 9:11:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
忽视幸福的日子,追求刺激的生活,就会失去一切了。

所以好好把握手里的一切。

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 8/31/2004 11:37:13 PM

给风轻发送一个短消息 把风轻加入好友 查看风轻的个人资料 搜索风轻在的所有贴子 点击这里发送电邮给风轻 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
太过幸福,所以心里有点发慌吧
发贴IP已设置保密 9/2/2004 8:45:17 AM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
是啊,我心里是有一点惊慌的,因为我觉得自己并不是一个很好的女人,身为天蝎座的我,是一个很任性的人,其实我对婚姻并没有太大的把握,在上大学时我还说要独身主义的,可是当我在看到他的那一刻,我知道他和我所认识的男人是不一样的我从没见过这样的男子,温柔善良有责任心他的心和他的眼睛一样是如此的真诚,如一池春水的平静。所以我决定就算是和他那样的平和过一生,天长地久,没有荣华富贵也是美丽的。
七年来我的心一直没有变,只是快乐比我想象的多很多。我并不是一个很好的女人, 可是我是真的用全心全意爱他的人。看到我身边的一些同学和同事不少是悲伤的婚姻,我不知道这样的生活我能再有几年,我知道老天不会多给任何人一点幸运的。可是七年的爱我知足了,在我最美的时光和我最爱的人一起渡过,此生何憾?!

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 9/5/2004 1:55:33 AM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
有人爱你,你也满足也就够了。
满足了就幸福,不满足,就永远不幸福,既然已经拥有很多东西。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 9/9/2004 1:55:19 PM

50   10   5/5页   首页   1   2   3   4   5