收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1252 个阅读者
  标题:是我实在太让他信任了,还是他太单纯了? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
一个拥抱能代替所有
发贴IP已设置保密 7/12/2004 2:09:08 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
唉。。。可是男人的肩膀是可以让很多女人依靠的,毕竟不是自己的。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 12:50:23 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用女人花在2004-7-5 23:30:32的发言:
结婚七年了,他从没有对我做的事不快过,也没有拒绝过我的任何请求,可说是要风得风,要雨得雨,钱由我拿,买什么都有可以,生不生孩子由我说,我去哪里都可以,和谁玩都不管,多晚回家也不找,是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?

心栗这份自由的“爱”。。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 1:00:20 PM

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我想这是大多数玩户外的人得的恐慌症。
就象放风筝,线放长了很自由,但越长越容易断;扯着线不放,风筝就欲幻想着自由,哪天也许会自己剪断线了。
所以世事要把握个度吧,不提倡玩户外玩疯的人,特别是对家庭对另一半有一份责任的人。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 8:52:33 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
这个话题值得大家都来讨论,许多玩户外的朋友也许都会遇到类似的情况。
我个人认为,爱与不爱在心里,而不是在以上提到的许多外在的形式。
问一下你的心,也许你早有答案。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 9:10:58 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
真正的爱,是只重感觉,不在乎形式吗?
发贴IP已设置保密 7/14/2004 12:50:04 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
不行啊。说是这么说,但爱总是自私的。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/14/2004 7:21:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:火星人
    门派:精灵族
给幼稚超人发送一个短消息 把幼稚超人加入好友 查看幼稚超人的个人资料 搜索幼稚超人在的所有贴子 点击这里发送电邮给幼稚超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
看来人的欲望真是无边啊

幼稚也还是超人
发贴IP已设置保密 7/15/2004 3:53:30 AM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
真应了那句老话:幸福的人都是相似的,不幸的人各有不同。
发贴IP已设置保密 7/15/2004 11:10:15 AM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
也应了一句话,世界上有五十亿人,便有五十亿种爱情。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/15/2004 12:19:24 PM

50   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页